#agabang Instagram Photos & Videos

agabang - 4.4k posts

Top Posts

  • CUKUP 1X COMMENT DI @pittypm
.
YUK JOIN GIVEAWAY GRATIS banyak hadiah menarik loooh ada clover honey, full silicone plate with suction pad, silicone spoon, training cups, pakaian, tas, putto shampo and rinse buat yang beruntung, caranya super gampang banget 😍👇
.
✔ Follow Host :
1. @pittypm
2. @queen_stacey18
3. @harleenandhailey
4. @niniobabyproducts
5. @hillaryfarm
6. @yoshibabyshop
7. @agabang
.
✔ LIKE DAN COMMENT 1X di akun @pittypm dan mention 5 teman mu ya "Mau Hadiah Gratis @a @b @c @d @e
.
🚫 Dilarang mention host, olshop, seleb, akun km yg lain, akun anak, akun suami, dan akun yg ga di follow
.
.
______________________________________
🎁 Pemenang di pilih sponsor/diundi
🎁 Semua akun boleh ikut baik Private
🎁 Pemenang wajib foto review produk dan tag sponsor
.
Good Luck and Have Fun 😘
  • CUKUP 1X COMMENT DI @pittypm
    .
    YUK JOIN GIVEAWAY GRATIS banyak hadiah menarik loooh ada clover honey, full silicone plate with suction pad, silicone spoon, training cups, pakaian, tas, putto shampo and rinse buat yang beruntung, caranya super gampang banget 😍👇
    .
    ✔ Follow Host :
    1. @pittypm
    2. @queen_stacey18
    3. @harleenandhailey
    4. @niniobabyproducts
    5. @hillaryfarm
    6. @yoshibabyshop
    7. @agabang
    .
    ✔ LIKE DAN COMMENT 1X di akun @pittypm dan mention 5 teman mu ya "Mau Hadiah Gratis @a @b @c @d @e
    .
    🚫 Dilarang mention host, olshop, seleb, akun km yg lain, akun anak, akun suami, dan akun yg ga di follow
    .
    .
    ______________________________________
    🎁 Pemenang di pilih sponsor/diundi
    🎁 Semua akun boleh ikut baik Private
    🎁 Pemenang wajib foto review produk dan tag sponsor
    .
    Good Luck and Have Fun 😘
  • 415 32 5 November, 2019
  • Walaupun Aurora sekarang sudah makan tidak hanya melalui Ngt ,aku masih kesulitan dlm memberikan buah, jadi harus mulai lagi  untuk pengenalan rasa dan Auro ini belum pandai mengunyah, karena takut tersedak  untuk pemberian buah yg mudah aku memakai Agabang Yummy Silicon Feeder ini dr @agabang , bisa latihan mengunyah juga krn gigi Aurora  sudah lumayan lengkap. .
.
Keuntungan lainnya dr Yummy Silicon Feeder ini adalah
🍉Bisa membantu bayi mendapatkan Extra nutrisi dari buah,karena buahnya utuh maka vitamin dan mineralnya tidak hilang.
🍉 Aman di gunakan untuk bayi di atas 6Bulan +
🍉 Mencegah bayi tersedak
🍉 Terbuat dr bahan silicon yang aman untuk bayi, tidak mudah robek.
🍉 Membantu menyamankan gusi untuk bayi yang sedang tumbuh gigi, gunakan buah dingin.

#mpasi #myagabang #agabang #perlengkapanmpasi
  • Walaupun Aurora sekarang sudah makan tidak hanya melalui Ngt ,aku masih kesulitan dlm memberikan buah, jadi harus mulai lagi untuk pengenalan rasa dan Auro ini belum pandai mengunyah, karena takut tersedak untuk pemberian buah yg mudah aku memakai Agabang Yummy Silicon Feeder ini dr @agabang , bisa latihan mengunyah juga krn gigi Aurora sudah lumayan lengkap. .
    .
    Keuntungan lainnya dr Yummy Silicon Feeder ini adalah
    🍉Bisa membantu bayi mendapatkan Extra nutrisi dari buah,karena buahnya utuh maka vitamin dan mineralnya tidak hilang.
    🍉 Aman di gunakan untuk bayi di atas 6Bulan +
    🍉 Mencegah bayi tersedak
    🍉 Terbuat dr bahan silicon yang aman untuk bayi, tidak mudah robek.
    🍉 Membantu menyamankan gusi untuk bayi yang sedang tumbuh gigi, gunakan buah dingin.

    #mpasi #myagabang #agabang #perlengkapanmpasi
  • 5,675 51 8 October, 2018
  • Aku mau kenalin nih pembersih makeup yg selama ini ku pake Putto secret oil gel dari @agabang. 
Putto secret oil gel ini teksturnya kaya balm gt tapi namanya oil based tetep ada licin2 tp ga terlalu berminyak.
Berfungsi sebagai cleansing balm , efektif menghapus sisa makeup, kotoran, minyak yang menempel di kulit terutama kalau habis pergi-pergi, tapi lebih lembut di kulit dibanding cleansing balm biasa.
Bahkan utk makeup yg waterproof aja bisa ke angkat bersih pakai cleansing balm ini ! Apalagi yg makeup ringan , kebayang dong yahhh .. langsung bersih seketika 👌😍
Cara pakainya bisa menggunakan kapas, atau oil gel langsung diusap ke wajah, cukup pump sedikit aja udah bisa mengcover wajah lalu pijat2 perlahan untuk membuang kotoran terus bilas deh dgn air bersih.
Nah kelebihan dari Putto secret oil gel ini mengandung Ceramide yang membantu melembapkan kulit , sangat aman utk kulit sensitif bahkan ke kulit bayi sekalipun.
Aku juga pakai secret oil gel ini utk pijat Aretta 👶🏻(akan aku posting jg saat dipakai utk massage Aretta)
Setelah hapus makeup dan sudah dibilas kulit wajah aku berasa lembut banget ga bikin kering wajah😍 juga ga terlalu meninggalkan byk minyak stlh cuci tangan dan bilas wajah 👌
Secret oil gel juga bisa untuk melembapkan bagian kulit yang kering seperti siku, lutut, atau tumit loh.
Wow banget kan 1 produk punya banyak manfaat ! Bisa dipakai berdua lagi untuk mommy dan aretta apalagi bahan-bahannya terbuat dr 100% alami tumbuh-tumbuhan❤️
.
.
.
.
.
.
#myagabang
#AgabangPutto
#agabang
#calvreview
#babyA
  • Aku mau kenalin nih pembersih makeup yg selama ini ku pake Putto secret oil gel dari @agabang.
    Putto secret oil gel ini teksturnya kaya balm gt tapi namanya oil based tetep ada licin2 tp ga terlalu berminyak.
    Berfungsi sebagai cleansing balm , efektif menghapus sisa makeup, kotoran, minyak yang menempel di kulit terutama kalau habis pergi-pergi, tapi lebih lembut di kulit dibanding cleansing balm biasa.
    Bahkan utk makeup yg waterproof aja bisa ke angkat bersih pakai cleansing balm ini ! Apalagi yg makeup ringan , kebayang dong yahhh .. langsung bersih seketika 👌😍
    Cara pakainya bisa menggunakan kapas, atau oil gel langsung diusap ke wajah, cukup pump sedikit aja udah bisa mengcover wajah lalu pijat2 perlahan untuk membuang kotoran terus bilas deh dgn air bersih.
    Nah kelebihan dari Putto secret oil gel ini mengandung Ceramide yang membantu melembapkan kulit , sangat aman utk kulit sensitif bahkan ke kulit bayi sekalipun.
    Aku juga pakai secret oil gel ini utk pijat Aretta 👶🏻(akan aku posting jg saat dipakai utk massage Aretta)
    Setelah hapus makeup dan sudah dibilas kulit wajah aku berasa lembut banget ga bikin kering wajah😍 juga ga terlalu meninggalkan byk minyak stlh cuci tangan dan bilas wajah 👌
    Secret oil gel juga bisa untuk melembapkan bagian kulit yang kering seperti siku, lutut, atau tumit loh.
    Wow banget kan 1 produk punya banyak manfaat ! Bisa dipakai berdua lagi untuk mommy dan aretta apalagi bahan-bahannya terbuat dr 100% alami tumbuh-tumbuhan❤️
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #myagabang
    #AgabangPutto
    #agabang
    #calvreview
    #babyA
  • 1,246 24 6 December, 2018

Latest Instagram Posts

  • Berhubung kita hidup di Indonesia dan nyamuk ada di mana-mana, sulit rasanya untuk terhindar dari gigitan nyamuk.
 Untuk menghindari Si kecil digigit nyamuk, Moms dan Dads bisa mengoleskan Putto Depens Bugs. Putto Depens Bugs adalah produk antiserangga dari Agabang yang terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan di jamin bebas DEET.

#Agabang #MyAgabang #Putto #puttodepensbugs ugs #BabySkincare
  • Berhubung kita hidup di Indonesia dan nyamuk ada di mana-mana, sulit rasanya untuk terhindar dari gigitan nyamuk.
    Untuk menghindari Si kecil digigit nyamuk, Moms dan Dads bisa mengoleskan Putto Depens Bugs. Putto Depens Bugs adalah produk antiserangga dari Agabang yang terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan di jamin bebas DEET.

    #Agabang #MyAgabang #Putto #puttodepensbugs ugs #BabySkincare
  • 5 0 6 December, 2019
  • ⠀
⠀
밤 11시에 걸려온 어머니 전화,
(시댁이 윗층이에오🤭)
⠀
👵🏻“하율이 옷 샀어~ 이거 진짜 귀여워~ 문 앞에 두고 간다!”
⠀
추운데 돌아다니며 사셨다는 울 어머니💜
⠀
자수 박힌게 아주 앙증맞은 귀여운 털조끼
하율아 이뿌게 입자ꈍ◡ꈍ
⠀
⠀


  • 밤 11시에 걸려온 어머니 전화,
    (시댁이 윗층이에오🤭)

    👵🏻“하율이 옷 샀어~ 이거 진짜 귀여워~ 문 앞에 두고 간다!”

    추운데 돌아다니며 사셨다는 울 어머니💜

    자수 박힌게 아주 앙증맞은 귀여운 털조끼
    하율아 이뿌게 입자ꈍ◡ꈍ

  • 30 2 6 December, 2019
  • 얼굴포동포동๑°⌓°๑
  • 얼굴포동포동๑°⌓°๑
  • 41 8 4 December, 2019
  • Ketika kita diganggu nyamuk, kita dapat mengusirnya menggunakan raket nyamuk, ditepuk dengan tangan, atau disemprot dengan obat pembasmi nyamuk. Namun, bagaimana cara mencegah bayi digigit nyamuk?

Berhubung kita hidup di Indonesia dan nyamuk ada di mana-mana, sulit rasanya untuk terhindar dari gigitan nyamuk.
Untuk menghindari Si kecil digigit nyamuk, Moms dan Dads bisa mengoleskan Putto Depens Bugs. Putto Depens Bugs adalah produk antiserangga dari Agabang yang terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan di jamin bebas DEET.

#Agabang #MyAgabang #Putto #puttodepensbugs ugs #BabySkincare
  • Ketika kita diganggu nyamuk, kita dapat mengusirnya menggunakan raket nyamuk, ditepuk dengan tangan, atau disemprot dengan obat pembasmi nyamuk. Namun, bagaimana cara mencegah bayi digigit nyamuk?

    Berhubung kita hidup di Indonesia dan nyamuk ada di mana-mana, sulit rasanya untuk terhindar dari gigitan nyamuk.
    Untuk menghindari Si kecil digigit nyamuk, Moms dan Dads bisa mengoleskan Putto Depens Bugs. Putto Depens Bugs adalah produk antiserangga dari Agabang yang terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan di jamin bebas DEET.

    #Agabang #MyAgabang #Putto #puttodepensbugs ugs #BabySkincare
  • 23 0 3 December, 2019
  • 엄마랑 매일매일 데이튜💕💕
  • 엄마랑 매일매일 데이튜💕💕
  • 18 4 29 November, 2019
  • ღ
아가방에도 기저귀가 있다닝~
저렴해서 한번 써보기😚

  • 아가방에도 기저귀가 있다닝~
    저렴해서 한번 써보기😚
  • 41 6 26 November, 2019
  • #Repost @davin_alvaro2 (@get_repost)
・・・
.
Pagi² super happy liat anak Lahap makan mie dan makannya pun pakai Chopstick kesayangan dari @agabang 💕
.
Ini pertama kalinya lho Davin pakai Chopstick ☺️ jadi Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
.
Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
.
▪️Step 1
Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
▪️Step 2
Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
▪️Step 3
Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
.
Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
.
Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
.
.
.
#agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls021119 #fln021119 #DavinWinnerGA
  • #Repost @davin_alvaro2 (@get_repost)
    ・・・
    .
    Pagi² super happy liat anak Lahap makan mie dan makannya pun pakai Chopstick kesayangan dari @agabang 💕
    .
    Ini pertama kalinya lho Davin pakai Chopstick ☺️ jadi Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
    .
    Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
    .
    ▪️Step 1
    Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
    ▪️Step 2
    Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
    ▪️Step 3
    Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
    .
    Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
    .
    Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
    .
    .
    .
    #agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls021119 #fln021119 #DavinWinnerGA
  • 28 1 25 November, 2019
  • How can you be so amazing?!?! 😍😍😍😍
  • How can you be so amazing?!?! 😍😍😍😍
  • 13 1 22 November, 2019
  • Tisu basah untuk bayi atau baby wipes biasanya jadi salah satu benda wajib yang ada di tas ibu. Maklum, produk ini memang banyak gunanya. Mulai dari untuk membersihkan tangan ibu, menyeka bokong dan kelamin bayi saat ganti popok, hingga melap gumoh si kecil misalnya.
Apakah Moms dan Dads sudah yakin tissue basah yang di pilih aman buat kulit Si Kecil . Jangan asal pilih ya Moms dan Dads, Gunakan saja Beberiche Wet Tissue 6pk dari Agabang.

Beberiche Wet Tissue 6pk dari Agabang terbuat dari bahan-bahan alami tidak ada kandungan alkohol aman buat area mulut,lipatan2 tangan dan area nappy ( setelah bayi pup ),lembut,bahan tisue yg padat tidak mudah sobek,tidak terlalu berair.

#Agabang #MYAgabang #BebericheWetTissue
  • Tisu basah untuk bayi atau baby wipes biasanya jadi salah satu benda wajib yang ada di tas ibu. Maklum, produk ini memang banyak gunanya. Mulai dari untuk membersihkan tangan ibu, menyeka bokong dan kelamin bayi saat ganti popok, hingga melap gumoh si kecil misalnya.
    Apakah Moms dan Dads sudah yakin tissue basah yang di pilih aman buat kulit Si Kecil . Jangan asal pilih ya Moms dan Dads, Gunakan saja Beberiche Wet Tissue 6pk dari Agabang.

    Beberiche Wet Tissue 6pk dari Agabang terbuat dari bahan-bahan alami tidak ada kandungan alkohol aman buat area mulut,lipatan2 tangan dan area nappy ( setelah bayi pup ),lembut,bahan tisue yg padat tidak mudah sobek,tidak terlalu berair.

    #Agabang #MYAgabang #BebericheWetTissue
  • 28 0 22 November, 2019
  • Ketika si kecil bertambah usia, tentunya aktivitasnya pun makin banyak. Buah hati makin suka bermain di luar ruangan. Sayangnya, aktivitas anak yang penuh semangat dapat terganggu oleh bahaya nyamuk. Apalagi mengingat adanya penyakit demam berdarah yang dapat membahayakan kehidupan si kecil.
Namun, ibu tak perlu khawatir lagi. Sekarang ini banyak sekali obat nyamuk yang aman digunakan anak. Mulai dari lotion hingga spray. Untuk menghindari Si kecil digigit nyamuk, Moms dan Dads bisa mengoleskan Putto Depens Bugs. Putto Depens Bugs adalah produk antiserangga dari Agabang yang terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan di jamin bebas DEET.

#Agabang #MyAgabang #Putto #puttodepensbugs ugs #BabySkincare
  • Ketika si kecil bertambah usia, tentunya aktivitasnya pun makin banyak. Buah hati makin suka bermain di luar ruangan. Sayangnya, aktivitas anak yang penuh semangat dapat terganggu oleh bahaya nyamuk. Apalagi mengingat adanya penyakit demam berdarah yang dapat membahayakan kehidupan si kecil.
    Namun, ibu tak perlu khawatir lagi. Sekarang ini banyak sekali obat nyamuk yang aman digunakan anak. Mulai dari lotion hingga spray. Untuk menghindari Si kecil digigit nyamuk, Moms dan Dads bisa mengoleskan Putto Depens Bugs. Putto Depens Bugs adalah produk antiserangga dari Agabang yang terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan di jamin bebas DEET.

    #Agabang #MyAgabang #Putto #puttodepensbugs ugs #BabySkincare
  • 39 1 19 November, 2019
  • 유산균 첨엔 막 뱉어내더니
몇 번 먹어봤다고 이제 잘 먹네 우쭈쭈
우래깅 오늘도 황금똥데이〰️💙
#아임비오유산균
  • 유산균 첨엔 막 뱉어내더니
    몇 번 먹어봤다고 이제 잘 먹네 우쭈쭈
    우래깅 오늘도 황금똥데이〰️💙
    #아임비오유산균
  • 76 20 16 November, 2019
  • #Repost @chelsea.carissa.yu (@get_repost)
・・・
.
Met makan sore semua 😆😆
.
Chelsea makan pakai chopsticks dari @agabang, ini cocok banget buat anak belajar pakai chopsticks, 
ada 3 step :
1. Pakai jepitan hijau untuk taruh jempol.
2. Jepitan hijau dilepas, jadi tinggal jepitan kuning untuk chopsticks.
3. Jepitan hijau dan kuning dilepas, tinggal chopsticks saja.
(lihat slide 5 yaa)
.
Ini mudah banget, Chelsea langsung bisa pakai chopsticks nya 👍 order di @agabang yaa 😄
.
.
.
#agabang #chopsticks #sumpitanak #trainingchopstick
  • #Repost @chelsea.carissa.yu (@get_repost)
    ・・・
    .
    Met makan sore semua 😆😆
    .
    Chelsea makan pakai chopsticks dari @agabang, ini cocok banget buat anak belajar pakai chopsticks,
    ada 3 step :
    1. Pakai jepitan hijau untuk taruh jempol.
    2. Jepitan hijau dilepas, jadi tinggal jepitan kuning untuk chopsticks.
    3. Jepitan hijau dan kuning dilepas, tinggal chopsticks saja.
    (lihat slide 5 yaa)
    .
    Ini mudah banget, Chelsea langsung bisa pakai chopsticks nya 👍 order di @agabang yaa 😄
    .
    .
    .
    #agabang #chopsticks #sumpitanak #trainingchopstick
  • 32 0 10 November, 2019
  • Penting bagi Moms untuk melindungi kulit bayi dari paparan sinar matahari. Lantas, bagaimana caranya?

Bukan cuma orang dewasa yang membutuhkan tabir surya, bayi dan anak-anak pun juga membutuhkan benda yang satu ini.

Jika Moms ingin mengajak Si Kecil keluar rumah pada siang hari, pastikan untuk memakaikan tabir surya untuk melindungi kulitnya.

Pilihlah Putto Sunscreen & Cleansing Water. Putto sunscreen mengandung SPF30 PA +++ secara efektif menghalangi sinar UV matahari, dan terbuat dari bahan-bahan alami yang aman untuk kulit bayi.

Pastikan Moms mengoleskannya secara merata ke kulit bayi sebelum keluar rumah!

#Agabang #MyAgabang #Putto #PuttoSunscreen #PuttoCleansingWater #BabySkincare
  • Penting bagi Moms untuk melindungi kulit bayi dari paparan sinar matahari. Lantas, bagaimana caranya?

    Bukan cuma orang dewasa yang membutuhkan tabir surya, bayi dan anak-anak pun juga membutuhkan benda yang satu ini.

    Jika Moms ingin mengajak Si Kecil keluar rumah pada siang hari, pastikan untuk memakaikan tabir surya untuk melindungi kulitnya.

    Pilihlah Putto Sunscreen & Cleansing Water. Putto sunscreen mengandung SPF30 PA +++ secara efektif menghalangi sinar UV matahari, dan terbuat dari bahan-bahan alami yang aman untuk kulit bayi.

    Pastikan Moms mengoleskannya secara merata ke kulit bayi sebelum keluar rumah!

    #Agabang #MyAgabang #Putto #PuttoSunscreen #PuttoCleansingWater #BabySkincare
  • 38 1 8 November, 2019
  • ❤️❤️ Các Mẹ ơi !! Hãy luôn nhớ thời Điểm #Vàng để chụp #Newborn cho các bé là trong 2 tuần đầu tiên các mẹ nha!! 💯 Nhiều mẹ khi đến với Agabang cứ sợ bé quấy khóc, không posing được. Cứ sợ bé mình chụp ra sẽ không xinh được như “ bé nhà hàng xóm ”. Cứ tỉ tỉ nỗi sợ để rồi đến lúc chợt nhận ra bé mình đã quá lứa lỡ thì. Ôi thật thương các con lắm các mẹ ạ.
⭕️Để chào đời một bức ảnh Newborn thật đẹp ngoài trừ việc phụ thuộc vào kĩ năng và tay nghề của thợ chụp thì điều tiên quyết trong đó phải là chất chứa thật nhiều tình cảm . Một người thợ chụp ngoài yếu tố chuyên nghiệp trong công việc ra , thì trong buổi chụp phải vừa làm cha lại vừa làm mẹ . Điều ấy chỉ xảy đến trong buổi chụp Newborn.
❤️❤️Mẹ hãy thử tưởng tượng nha , ngoài việc trong buổi chụp của #Agabang luôn có các cô trợ lí viên , thì bác thợ nhà mình cũng chuyên nghiệp không kém . Chỉ cần nhìn bé ọ ẹ , môi bé chép chép là bác đã biết bé cần gì và muốn gì. Thay vì cứ việc chăm chăm bé uốn nắn bé theo các dáng Posing để khẳng định trình độ và kĩ thuật . Thì ở Agabang biểu hiện của bé là quan trọng hơn hết, các chú sẽ nắn bé thật chậm rãi , chỉ cần bé có một tí buổi hiện hơi khó chịu là các cô, chú sẽ dừng lại để điều chỉnh ngay . Để kiên nhẫn như thế thì ngoài tình yêu thương từ trong tim ra không có một quy trình nào có thể bắt ép được .
❤️❤️Agabang xin khẳng định , đến với Agabang các bé không phải là một khách hàng mà là một thành viên trong gia đình. Các cô chú sẽ tận tâm cho đến khi bắt được khoảnh khắc vàng của bé. Để bố mẹ cho dù 10 năm sau nhìn lại cũng sẽ cảm nhận lựa chọn Agabang là một điều đúng đắn.
----------////////---------------------
𝐀𝐆𝐀𝐁𝐀𝐍𝐆 - Studio chụp hình Baby với quy chuẩn Hàn Quốc.
📩 Inbox tư vấn: m.me/AgabangStudio
☎️ Hotline: 093 203 2989
👼 agabangstudio.com - Lưu Giữ Khoảnh Khắc Cho Bé
🏠 Hệ thống
- 𝐀𝐆𝐀𝐁𝐀𝐍𝐆 𝐁𝐀𝐁𝐘 𝐒𝐓𝐔𝐃𝐈𝐎: 149A Nguyễn Thị Minh Khai, Quận 1, Hồ Chí Minh.
- HỆ THỐNG BÁN HÀNG AGABANG GALLERY
- CRESCENT MALL: Phú Mỹ Hưng, 101 Tôn Dật Tiên, Tân Phú, Quận 7, Hồ Chí Minh.
- BIG C AN LẠC: QL1A, Bình Trị Đông B, Bình Tân, Hồ Chí Minh.
- VẠN HẠNH MALL 11 Sư Vạn Hạnh, Phường 12, Quận 10, Hồ Chí Minh
#agabangstudio #newborn #babyphotography #kid #ba
  • ❤️❤️ Các Mẹ ơi !! Hãy luôn nhớ thời Điểm #Vàng để chụp #Newborn cho các bé là trong 2 tuần đầu tiên các mẹ nha!! 💯 Nhiều mẹ khi đến với Agabang cứ sợ bé quấy khóc, không posing được. Cứ sợ bé mình chụp ra sẽ không xinh được như “ bé nhà hàng xóm ”. Cứ tỉ tỉ nỗi sợ để rồi đến lúc chợt nhận ra bé mình đã quá lứa lỡ thì. Ôi thật thương các con lắm các mẹ ạ.
    ⭕️Để chào đời một bức ảnh Newborn thật đẹp ngoài trừ việc phụ thuộc vào kĩ năng và tay nghề của thợ chụp thì điều tiên quyết trong đó phải là chất chứa thật nhiều tình cảm . Một người thợ chụp ngoài yếu tố chuyên nghiệp trong công việc ra , thì trong buổi chụp phải vừa làm cha lại vừa làm mẹ . Điều ấy chỉ xảy đến trong buổi chụp Newborn.
    ❤️❤️Mẹ hãy thử tưởng tượng nha , ngoài việc trong buổi chụp của #Agabang luôn có các cô trợ lí viên , thì bác thợ nhà mình cũng chuyên nghiệp không kém . Chỉ cần nhìn bé ọ ẹ , môi bé chép chép là bác đã biết bé cần gì và muốn gì. Thay vì cứ việc chăm chăm bé uốn nắn bé theo các dáng Posing để khẳng định trình độ và kĩ thuật . Thì ở Agabang biểu hiện của bé là quan trọng hơn hết, các chú sẽ nắn bé thật chậm rãi , chỉ cần bé có một tí buổi hiện hơi khó chịu là các cô, chú sẽ dừng lại để điều chỉnh ngay . Để kiên nhẫn như thế thì ngoài tình yêu thương từ trong tim ra không có một quy trình nào có thể bắt ép được .
    ❤️❤️Agabang xin khẳng định , đến với Agabang các bé không phải là một khách hàng mà là một thành viên trong gia đình. Các cô chú sẽ tận tâm cho đến khi bắt được khoảnh khắc vàng của bé. Để bố mẹ cho dù 10 năm sau nhìn lại cũng sẽ cảm nhận lựa chọn Agabang là một điều đúng đắn.
    ----------////////---------------------
    𝐀𝐆𝐀𝐁𝐀𝐍𝐆 - Studio chụp hình Baby với quy chuẩn Hàn Quốc.
    📩 Inbox tư vấn: m.me/AgabangStudio
    ☎️ Hotline: 093 203 2989
    👼 agabangstudio.com - Lưu Giữ Khoảnh Khắc Cho Bé
    🏠 Hệ thống
    - 𝐀𝐆𝐀𝐁𝐀𝐍𝐆 𝐁𝐀𝐁𝐘 𝐒𝐓𝐔𝐃𝐈𝐎: 149A Nguyễn Thị Minh Khai, Quận 1, Hồ Chí Minh.
    - HỆ THỐNG BÁN HÀNG AGABANG GALLERY
    - CRESCENT MALL: Phú Mỹ Hưng, 101 Tôn Dật Tiên, Tân Phú, Quận 7, Hồ Chí Minh.
    - BIG C AN LẠC: QL1A, Bình Trị Đông B, Bình Tân, Hồ Chí Minh.
    - VẠN HẠNH MALL 11 Sư Vạn Hạnh, Phường 12, Quận 10, Hồ Chí Minh
    #agabangstudio #newborn #babyphotography #kid #ba
  • 6 0 7 November, 2019
  • CUKUP 1X COMMENT DI @pittypm
.
YUK JOIN GIVEAWAY GRATIS banyak hadiah menarik loooh ada clover honey, full silicone plate with suction pad, silicone spoon, training cups, pakaian, tas, putto shampo and rinse buat yang beruntung, caranya super gampang banget 😍👇
.
✔ Follow Host :
1. @pittypm
2. @queen_stacey18
3. @harleenandhailey
4. @niniobabyproducts
5. @hillaryfarm
6. @yoshibabyshop
7. @agabang
.
✔ LIKE DAN COMMENT 1X di akun @pittypm dan mention 5 teman mu ya "Mau Hadiah Gratis @a @b @c @d @e
.
🚫 Dilarang mention host, olshop, seleb, akun km yg lain, akun anak, akun suami, dan akun yg ga di follow
.
.
______________________________________
🎁 Pemenang di pilih sponsor/diundi
🎁 Semua akun boleh ikut baik Private
🎁 Pemenang wajib foto review produk dan tag sponsor
.
Good Luck and Have Fun 😘
  • CUKUP 1X COMMENT DI @pittypm
    .
    YUK JOIN GIVEAWAY GRATIS banyak hadiah menarik loooh ada clover honey, full silicone plate with suction pad, silicone spoon, training cups, pakaian, tas, putto shampo and rinse buat yang beruntung, caranya super gampang banget 😍👇
    .
    ✔ Follow Host :
    1. @pittypm
    2. @queen_stacey18
    3. @harleenandhailey
    4. @niniobabyproducts
    5. @hillaryfarm
    6. @yoshibabyshop
    7. @agabang
    .
    ✔ LIKE DAN COMMENT 1X di akun @pittypm dan mention 5 teman mu ya "Mau Hadiah Gratis @a @b @c @d @e
    .
    🚫 Dilarang mention host, olshop, seleb, akun km yg lain, akun anak, akun suami, dan akun yg ga di follow
    .
    .
    ______________________________________
    🎁 Pemenang di pilih sponsor/diundi
    🎁 Semua akun boleh ikut baik Private
    🎁 Pemenang wajib foto review produk dan tag sponsor
    .
    Good Luck and Have Fun 😘
  • 415 32 5 November, 2019
  • CUKUP 1X COMMENT DI @pittypm
.
YUK JOIN GIVEAWAY GRATIS banyak hadiah menarik loooh ada clover honey, full silicone plate with suction pad, silicone spoon, training cups, pakaian, tas, putto shampo and rinse buat yang beruntung, caranya super gampang banget 😍👇
.
✔ Follow Host :
1. @pittypm
2. @queen_stacey18
3. @harleenandhailey
4. @niniobabyproducts
5. @hillaryfarm
6. @yoshibabyshop
7. @agabang
.
✔ LIKE DAN COMMENT 1X di akun @pittypm dan mention 5 teman mu ya "Mau Hadiah Gratis @a @b @c @d @e
.
🚫 Dilarang mention host, olshop, seleb, akun km yg lain, akun anak, akun suami, dan akun yg ga di follow
.
.
______________________________________
🎁 Pemenang di pilih sponsor/diundi
🎁 Semua akun boleh ikut baik Private
🎁 Pemenang wajib foto review produk dan tag sponsor
.
Good Luck and Have Fun 😘
  • CUKUP 1X COMMENT DI @pittypm
    .
    YUK JOIN GIVEAWAY GRATIS banyak hadiah menarik loooh ada clover honey, full silicone plate with suction pad, silicone spoon, training cups, pakaian, tas, putto shampo and rinse buat yang beruntung, caranya super gampang banget 😍👇
    .
    ✔ Follow Host :
    1. @pittypm
    2. @queen_stacey18
    3. @harleenandhailey
    4. @niniobabyproducts
    5. @hillaryfarm
    6. @yoshibabyshop
    7. @agabang
    .
    ✔ LIKE DAN COMMENT 1X di akun @pittypm dan mention 5 teman mu ya "Mau Hadiah Gratis @a @b @c @d @e
    .
    🚫 Dilarang mention host, olshop, seleb, akun km yg lain, akun anak, akun suami, dan akun yg ga di follow
    .
    .
    ______________________________________
    🎁 Pemenang di pilih sponsor/diundi
    🎁 Semua akun boleh ikut baik Private
    🎁 Pemenang wajib foto review produk dan tag sponsor
    .
    Good Luck and Have Fun 😘
  • 340 18 5 November, 2019
  • .
Pagi² super happy liat anak Lahap makan mie dan makannya pun pakai Chopstick kesayangan dari @agabang 💕
.
Ini pertama kalinya lho Davin pakai Chopstick ☺️ jadi Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
.
Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
.
▪️Step 1
Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
▪️Step 2
Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
▪️Step 3
Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
.
Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
.
Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
.
.
.
#agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls021119 #fln021119 #DavinWinnerGA
  • .
    Pagi² super happy liat anak Lahap makan mie dan makannya pun pakai Chopstick kesayangan dari @agabang 💕
    .
    Ini pertama kalinya lho Davin pakai Chopstick ☺️ jadi Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
    .
    Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
    .
    ▪️Step 1
    Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
    ▪️Step 2
    Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
    ▪️Step 3
    Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
    .
    Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
    .
    Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
    .
    .
    .
    #agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls021119 #fln021119 #DavinWinnerGA
  • 178 0 31 October, 2019
  • .
Pagi² super happy liat anak Lahap makan mie dan makannya pun pakai Chopstick kesayangan dari @agabang 💕
.
Ini pertama kalinya lho Davin pakai Chopstick ☺️ jadi Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
.
Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
.
▪️Step 1
Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
▪️Step 2
Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
▪️Step 3
Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
.
Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
.
Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
.
.
.
#agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls031119 #fln021119 #DavinWinnerGA
  • .
    Pagi² super happy liat anak Lahap makan mie dan makannya pun pakai Chopstick kesayangan dari @agabang 💕
    .
    Ini pertama kalinya lho Davin pakai Chopstick ☺️ jadi Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
    .
    Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
    .
    ▪️Step 1
    Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
    ▪️Step 2
    Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
    ▪️Step 3
    Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
    .
    Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
    .
    Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
    .
    .
    .
    #agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls031119 #fln021119 #DavinWinnerGA
  • 187 31 31 October, 2019
  • .
Pagi² super happy liat anak Lahap makan mie dan makannya pun pakai Chopstick kesayangan dari @agabang 💕
.
Ini pertama kalinya lho Davin pakai Chopstick ☺️ jadi Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
.
Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
.
▪️Step 1
Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
▪️Step 2
Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
▪️Step 3
Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
.
Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
.
Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
.
.
.
#agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls031119 #fln021119 #DavinWinnerGA
  • .
    Pagi² super happy liat anak Lahap makan mie dan makannya pun pakai Chopstick kesayangan dari @agabang 💕
    .
    Ini pertama kalinya lho Davin pakai Chopstick ☺️ jadi Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
    .
    Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
    .
    ▪️Step 1
    Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
    ▪️Step 2
    Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
    ▪️Step 3
    Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
    .
    Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
    .
    Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
    .
    .
    .
    #agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls031119 #fln021119 #DavinWinnerGA
  • 180 0 31 October, 2019
  • .
Combi Training Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
.
Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
.
▪️Step 1
Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
▪️Step 2
Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
▪️Step 3
Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
.
Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
.
Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
.
.
.
#agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls011119 #fln051119 #DavinWinnerGA
  • .
    Combi Training Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
    .
    Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
    .
    ▪️Step 1
    Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
    ▪️Step 2
    Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
    ▪️Step 3
    Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
    .
    Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
    .
    Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
    .
    .
    .
    #agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls011119 #fln051119 #DavinWinnerGA
  • 177 0 31 October, 2019
  • .
Combi Training Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
.
Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
.
▪️Step 1
Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
▪️Step 2
Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
▪️Step 3
Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
.
Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
.
Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
.
.
.
#agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls011119 #fln051119 #DavinWinnerGA
  • .
    Combi Training Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
    .
    Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
    .
    ▪️Step 1
    Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
    ▪️Step 2
    Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
    ▪️Step 3
    Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
    .
    Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
    .
    Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
    .
    .
    .
    #agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls011119 #fln051119 #DavinWinnerGA
  • 176 0 31 October, 2019
  • .
Combi Training Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
.
Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
.
▪️Step 1
Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
▪️Step 2
Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
▪️Step 3
Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
.
Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
.
Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
.
.
.
#agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls021119 #fln051119 #DavinWinnerGA
  • .
    Combi Training Chopstick ini memang didesain khusus untuk ajarkan pada anak menggunakan sumpit sejak dini.
    .
    Saya suka banget sama ukurannya yang small size jadi pas banget buat tangan anak kita yg mungil. Dan Chopstick ini bisa digunakan secara bertahap moms :
    .
    ▪️Step 1
    Pakai bantalan warna hijau buat menghandle supaya sumpit mudah digenggam.
    ▪️Step 2
    Jika anak sudah "agak bisa" bagian handle bisa dilepas jadi tinggal revolving controller.
    ▪️Step 3
    Bagian handle dan controller bisa dilepas dan jadi sumpit manual pada umumnya deh.
    .
    Dan yg saya suka lagi dari Chopstick ini itu sudah include sama Case nya jadi lebih higienis dan mudah buat dibawa² saat traveling.
    .
    Moms and Dads bisa beli Combi Training Chopstick hanya di @agabang ya ❤️
    .
    .
    .
    #agabang #combitrainingchopstick #chopstick #trainingchopstick #sumpitanak #alatmakananak #sls021119 #fln051119 #DavinWinnerGA
  • 173 0 31 October, 2019
  • Nahh, gimana sih cara pakainya??
Mimin jabarin yaah Moms..
▫️
🌼 Untuk Mesin cuci bukaan depan :
- Dalam keadaan tabung kosong, tuangkan 1 sachet (500gr) kedalam tabung tempat baju (bukan ke tempat detergen yaa Moms)
- Nyalakan mesin cuci dan pilih setting untuk minimum pencucian selama 90 menit.
▫️
🌼 Untuk Mesin cuci bukaan atas :
- Dalam keadaan tabung kosong, isi tabung dengan air sampai kurang lebih 3/4 tinggi tabung, kemudian tuangkan 1sachet ke dalam tabung tempat baju (bukan tempat detergen yaa Moms)
- Nyalakan mesin cuci selama 10-15 menit untuk melarutkan bubuk, lalu matikan dan diamkan air selama 90-120 menit
- Setelah didiamkan, jalankan kembali mesin cuci dan lakukan 1 siklus pencucian (spin & rinse)
▫️
🌼🌼 GAMPANG BANGET kaan Mommies??
Nahh ini musti kita rutinin paling enggak sebulan sekali yaah Mommies.. supaya mesin cuci kita selalu bersih dan terbebas dari jamur, kuman-kuman dan bakteri yang mengendap didalamnya…
▫️
Putto Houzz Washing Machine Cleaner 📎IDR 119.000 ( isi 2 packs ) - untuk 2x pemakaian
▫️
www.lepoupon.id
Shopee : lepoupon
Tokopedia : lepoupon
📱 WA : 0897 958 7777
▫️
#jualputtohouzz #agabang #puttohouzz #washingmachinecleaner
  • Nahh, gimana sih cara pakainya??
    Mimin jabarin yaah Moms..
    ▫️
    🌼 Untuk Mesin cuci bukaan depan :
    - Dalam keadaan tabung kosong, tuangkan 1 sachet (500gr) kedalam tabung tempat baju (bukan ke tempat detergen yaa Moms)
    - Nyalakan mesin cuci dan pilih setting untuk minimum pencucian selama 90 menit.
    ▫️
    🌼 Untuk Mesin cuci bukaan atas :
    - Dalam keadaan tabung kosong, isi tabung dengan air sampai kurang lebih 3/4 tinggi tabung, kemudian tuangkan 1sachet ke dalam tabung tempat baju (bukan tempat detergen yaa Moms)
    - Nyalakan mesin cuci selama 10-15 menit untuk melarutkan bubuk, lalu matikan dan diamkan air selama 90-120 menit
    - Setelah didiamkan, jalankan kembali mesin cuci dan lakukan 1 siklus pencucian (spin & rinse)
    ▫️
    🌼🌼 GAMPANG BANGET kaan Mommies??
    Nahh ini musti kita rutinin paling enggak sebulan sekali yaah Mommies.. supaya mesin cuci kita selalu bersih dan terbebas dari jamur, kuman-kuman dan bakteri yang mengendap didalamnya…
    ▫️
    Putto Houzz Washing Machine Cleaner 📎IDR 119.000 ( isi 2 packs ) - untuk 2x pemakaian
    ▫️
    www.lepoupon.id
    Shopee : lepoupon
    Tokopedia : lepoupon
    📱 WA : 0897 958 7777
    ▫️
    #jualputtohouzz #agabang #puttohouzz #washingmachinecleaner
  • 9 0 25 October, 2019