#discoverkorea Instagram Photos & Videos

discoverkorea - 49.8k posts

Top Posts

  • •
먼곳을 향한 동경,
독일어에는 Fern 먼 (곳) Weh (아픔) 의 합성어인,
Fernweh '먼 곳을 향한 그리움', 이라는 단어가 있다.
멀리 떠나오면 더욱 그리워 여운이 남고,
그리움은 달처럼 나를 따라다닌다.
⠀
그래서 우리는 다시금 여행을 떠나나보다.
여행의 운치/여 운
⠀
⠀
⠀
#홀연히그리고경이롭게 
#여행의운치 #여운

  • 먼곳을 향한 동경,
    독일어에는 Fern 먼 (곳) Weh (아픔) 의 합성어인,
    Fernweh '먼 곳을 향한 그리움', 이라는 단어가 있다.
    멀리 떠나오면 더욱 그리워 여운이 남고,
    그리움은 달처럼 나를 따라다닌다.

    그래서 우리는 다시금 여행을 떠나나보다.
    여행의 운치/여 운



    #홀연히그리고경이롭게
    #여행의운치 #여운
  • 1,163 17 2 December, 2019
  • •
하얀 캔버스 처럼, 우리의 삶도 무한하게 비어 있는 여백이다.
겨울 아침 달과 해가 동시에 떠있는 하늘의 경이감에
사로잡혀 한참을 바라보다. 내 여백을 가득 채웠다.
⠀
앞으로, #클래스101 온라인 강의 클래스에서
홀연히 나타나 경이로워지는 풍경을 마주하는 방법과
우리가 오롯이 마주한 순간의 색감을
보정하는 방법에 대하여 이야기를 나눠볼 예정입니다.
재미있고 편리하게 휴대폰을 활용하여,
순간을 사진으로 기록할 수 있도록!
함께 이야기 나누어요!
⠀
클래스101 x #홀연히그리고경이롭게 
많은 성원 감사합니다 ♡ (༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ) ⠀
⠀
⠀
@class101_official 
#보정강의 #보정수업 #사진강의

  • 하얀 캔버스 처럼, 우리의 삶도 무한하게 비어 있는 여백이다.
    겨울 아침 달과 해가 동시에 떠있는 하늘의 경이감에
    사로잡혀 한참을 바라보다. 내 여백을 가득 채웠다.

    앞으로, #클래스101 온라인 강의 클래스에서
    홀연히 나타나 경이로워지는 풍경을 마주하는 방법과
    우리가 오롯이 마주한 순간의 색감을
    보정하는 방법에 대하여 이야기를 나눠볼 예정입니다.
    재미있고 편리하게 휴대폰을 활용하여,
    순간을 사진으로 기록할 수 있도록!
    함께 이야기 나누어요!

    클래스101 x #홀연히그리고경이롭게
    많은 성원 감사합니다 ♡ (༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ) ⠀


    @class101_official
    #보정강의 #보정수업 #사진강의
  • 1,148 10 28 November, 2019
  • E-World (이월드), Daegu 🇰🇷
.
E-World is an amusement park in Daegu. The theme park has 83 Tower, an iconic landmark of Daegu.
.
📷 @mongle_jyh
.
🚇Subway: Daegu Line 2, Duryu Station (두류), Exit 15
.
Tag #koreanearandfar and follow @koreanearandfar to be featured.
  • E-World (이월드), Daegu 🇰🇷
    .
    E-World is an amusement park in Daegu. The theme park has 83 Tower, an iconic landmark of Daegu.
    .
    📷 @mongle_jyh
    .
    🚇Subway: Daegu Line 2, Duryu Station (두류), Exit 15
    .
    Tag #koreanearandfar and follow @koreanearandfar to be featured.
  • 1,026 32 28 November, 2019
  • This 2-D cafe brought a whole latte smiles to my face 🙃
.
Got to visit @greem_cafe in Seoul, a cool 2-D cafe that is truly special because it makes you feel like you’re stepping into a comic book. I ordered Choco Choco Latte (5000 won) and Green Tea Latte (5000 won) which both were served in cups designed to look like a part of the 2-D drawing. I would recommend going here because it’s so unique - however try to go early to ensure you get all your photo ops!
.
Tag a friend to share this special café ⬇️ ☕️ #latte#greentealatte#matchalatte#2dcafe#seoulkorea#seoulfood
  • This 2-D cafe brought a whole latte smiles to my face 🙃
    .
    Got to visit @greem_cafe in Seoul, a cool 2-D cafe that is truly special because it makes you feel like you’re stepping into a comic book. I ordered Choco Choco Latte (5000 won) and Green Tea Latte (5000 won) which both were served in cups designed to look like a part of the 2-D drawing. I would recommend going here because it’s so unique - however try to go early to ensure you get all your photo ops!
    .
    Tag a friend to share this special café ⬇️ ☕️ #latte #greentealatte #matchalatte #2dcafe #seoulkorea #seoulfood
  • 1,025 91 5 December, 2019
  • •
내가 나로서 가장 행복한 시간, 을 보낼때에
우린 마침표 대신 쉼표를 찍어야 한다.
공백을 갖는다는 건 스스로 멈출 수 있다는 걸 의미한다.
제 힘으로 멈출 수 있는 사람이라면 홀로 나아가는 것도 가능하리라.
⠀
⠀
⠀
⠀
#홀연히그리고경이롭게 
#이기주 #언어의온도

  • 내가 나로서 가장 행복한 시간, 을 보낼때에
    우린 마침표 대신 쉼표를 찍어야 한다.
    공백을 갖는다는 건 스스로 멈출 수 있다는 걸 의미한다.
    제 힘으로 멈출 수 있는 사람이라면 홀로 나아가는 것도 가능하리라.




    #홀연히그리고경이롭게
    #이기주 #언어의온도
  • 1,416 13 22 November, 2019
  • Yes, it’s WINTER time! ❄️❄️❄️
.
Daegwallyeong Sheep Ranch (대관령 양떼목장) 🐑, Pyeongchang, Gangwon Province 🇰🇷
.
📷 @mongle_jyh
.
Are you ready? 🧣🧤⛄️
.
Tag #KoreaNearAndFar and follow @koreanearandfar to be featured.
  • Yes, it’s WINTER time! ❄️❄️❄️
    .
    Daegwallyeong Sheep Ranch (대관령 양떼목장) 🐑, Pyeongchang, Gangwon Province 🇰🇷
    .
    📷 @mongle_jyh
    .
    Are you ready? 🧣🧤⛄️
    .
    Tag #KoreaNearAndFar and follow @koreanearandfar to be featured.
  • 747 24 2 December, 2019

Latest Instagram Posts

  • Nosebleed hahaha
  • Nosebleed hahaha
  • 1 1 18 hours ago
  • Kamu Harus tahu Destinasi Wajib Saat Liburan Ke Busan Ini!

1. Kuil Haedong Yonggung
Kuil yang dibangun pada tahun 1376 ini terletak di tepi pantai. Tidak hanya cantik dan unik, kuil ini juga memiliki arti Istana Naga di Laut Timur. Kuil ini memiliki 108 anak tangga, pagoda 3 lantai, dan juga patung dewi Buddha yang mencapai 10 meter!

2. Oryukdo Skywalk
Mau menikmati sensasi berjalan di lantai yang transparan? Inilah tempatnya! Dengan pemandangan laut biru dan juga pulau-pulau di sekitar tebing, kita bisa menikmati keindahan Busan dengan cara yang berbeda.

3. Taejongdae Park
Taman yang satu ini terletak pada sebuah tebing batu di tepi laut. Kita bisa mengunjungi observation deck, open hall, cafetaria, dan masih banyak lagi! Tentunya pemandangan di sini sangat indah karena berada di atas tebing batu setinggi ratusan meter!

Yuk jalan-jalan ke Korea bareng kami! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya! Jangan sampai kehabisan!

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

Repost @ralucazenga.ig
  • Kamu Harus tahu Destinasi Wajib Saat Liburan Ke Busan Ini!

    1. Kuil Haedong Yonggung
    Kuil yang dibangun pada tahun 1376 ini terletak di tepi pantai. Tidak hanya cantik dan unik, kuil ini juga memiliki arti Istana Naga di Laut Timur. Kuil ini memiliki 108 anak tangga, pagoda 3 lantai, dan juga patung dewi Buddha yang mencapai 10 meter!

    2. Oryukdo Skywalk
    Mau menikmati sensasi berjalan di lantai yang transparan? Inilah tempatnya! Dengan pemandangan laut biru dan juga pulau-pulau di sekitar tebing, kita bisa menikmati keindahan Busan dengan cara yang berbeda.

    3. Taejongdae Park
    Taman yang satu ini terletak pada sebuah tebing batu di tepi laut. Kita bisa mengunjungi observation deck, open hall, cafetaria, dan masih banyak lagi! Tentunya pemandangan di sini sangat indah karena berada di atas tebing batu setinggi ratusan meter!

    Yuk jalan-jalan ke Korea bareng kami! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya! Jangan sampai kehabisan!

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

    Repost @ralucazenga.ig
  • 1 0 18 hours ago
  • Kamu Harus tahu Destinasi Wajib Saat Liburan Ke Busan Ini!

1. Kuil Haedong Yonggung
Kuil yang dibangun pada tahun 1376 ini terletak di tepi pantai. Tidak hanya cantik dan unik, kuil ini juga memiliki arti Istana Naga di Laut Timur. Kuil ini memiliki 108 anak tangga, pagoda 3 lantai, dan juga patung dewi Buddha yang mencapai 10 meter!

2. Oryukdo Skywalk
Mau menikmati sensasi berjalan di lantai yang transparan? Inilah tempatnya! Dengan pemandangan laut biru dan juga pulau-pulau di sekitar tebing, kita bisa menikmati keindahan Busan dengan cara yang berbeda.

3. Taejongdae Park
Taman yang satu ini terletak pada sebuah tebing batu di tepi laut. Kita bisa mengunjungi observation deck, open hall, cafetaria, dan masih banyak lagi! Tentunya pemandangan di sini sangat indah karena berada di atas tebing batu setinggi ratusan meter!

Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya! Jangan sampai kehabisan!

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

Repost @ralucazenga.ig
  • Kamu Harus tahu Destinasi Wajib Saat Liburan Ke Busan Ini!

    1. Kuil Haedong Yonggung
    Kuil yang dibangun pada tahun 1376 ini terletak di tepi pantai. Tidak hanya cantik dan unik, kuil ini juga memiliki arti Istana Naga di Laut Timur. Kuil ini memiliki 108 anak tangga, pagoda 3 lantai, dan juga patung dewi Buddha yang mencapai 10 meter!

    2. Oryukdo Skywalk
    Mau menikmati sensasi berjalan di lantai yang transparan? Inilah tempatnya! Dengan pemandangan laut biru dan juga pulau-pulau di sekitar tebing, kita bisa menikmati keindahan Busan dengan cara yang berbeda.

    3. Taejongdae Park
    Taman yang satu ini terletak pada sebuah tebing batu di tepi laut. Kita bisa mengunjungi observation deck, open hall, cafetaria, dan masih banyak lagi! Tentunya pemandangan di sini sangat indah karena berada di atas tebing batu setinggi ratusan meter!

    Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya! Jangan sampai kehabisan!

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

    Repost @ralucazenga.ig
  • 8 0 19 hours ago
  • Cafe at MOCA Busan 🇰🇷
.
Could a cafe be more artistic? ☕️The surroundings of the cafe is an artwork itself, “Yourself is sometimes a place to call your own” by Tobias Rehberger @studio_tobias_rehberger
.
🚇 Subway Line 1, Hadan Station (하단역), Exit 3 > 🚍 No. 3, 55, 58, 58-1, 58-2, 3, 168, 221, or 520 at Museum of Contemporary Art Busan bus stop (부산현대미술관)
.
@moca_busan
.
#Busan #SouthKorea #부산현대미술관 #contemporaryart
  • Cafe at MOCA Busan 🇰🇷
    .
    Could a cafe be more artistic? ☕️The surroundings of the cafe is an artwork itself, “Yourself is sometimes a place to call your own” by Tobias Rehberger @studio_tobias_rehberger
    .
    🚇 Subway Line 1, Hadan Station (하단역), Exit 3 > 🚍 No. 3, 55, 58, 58-1, 58-2, 3, 168, 221, or 520 at Museum of Contemporary Art Busan bus stop (부산현대미술관)
    .
    @moca_busan
    .
    #Busan #SouthKorea #부산현대미술관 #contemporaryart
  • 43 4 19 hours ago
  • Mau Wisata Belanja di Busan? Jangan Lewatkan Tempat Ini Ya!

1. Gukje Market
Gukje Market adalah pasar tradisional terbesar yang ada di Busan. Pasar ini menjual berbagai macam produk baik lokal ataupun impor seperti barang elektronik, kebutuhan sahari-hari sampai makanan. Jalan-jalan ke Busan belum lengkap deh kalau belum ke sini!

2. Gwangbook-dong Cultural and Fashion Street
Yang satu ini cocok banget untuk para pecinta mode. Tempat ini membentang dari Gukje Market sampai dengan eskalator ke Yongdusan Park. Tempat ini dipenuhi dengan outlet pakaian dan juga produk kecantikan khas Negeri Gingseng ini.

3. Jagalchi Market
Siapa nih yang suka wisata kuliner? Jagalchi Market cocok banget untuk kamu para pecinta seafood. Kita bisa menikmati berbagai olahan seafood dan memilih sendiri apa yang ingin kita makan seperti cumi-cumi, kepiting, gurita, dan masih banyak lagi!

Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya!

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

Repost @maicaacosta_
  • Mau Wisata Belanja di Busan? Jangan Lewatkan Tempat Ini Ya!

    1. Gukje Market
    Gukje Market adalah pasar tradisional terbesar yang ada di Busan. Pasar ini menjual berbagai macam produk baik lokal ataupun impor seperti barang elektronik, kebutuhan sahari-hari sampai makanan. Jalan-jalan ke Busan belum lengkap deh kalau belum ke sini!

    2. Gwangbook-dong Cultural and Fashion Street
    Yang satu ini cocok banget untuk para pecinta mode. Tempat ini membentang dari Gukje Market sampai dengan eskalator ke Yongdusan Park. Tempat ini dipenuhi dengan outlet pakaian dan juga produk kecantikan khas Negeri Gingseng ini.

    3. Jagalchi Market
    Siapa nih yang suka wisata kuliner? Jagalchi Market cocok banget untuk kamu para pecinta seafood. Kita bisa menikmati berbagai olahan seafood dan memilih sendiri apa yang ingin kita makan seperti cumi-cumi, kepiting, gurita, dan masih banyak lagi!

    Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya!

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

    Repost @maicaacosta_
  • 2 0 20 hours ago
  • Mau Wisata Belanja di Busan? Jangan Lewatkan Tempat Ini Ya!

1. Gukje Market
Gukje Market adalah pasar tradisional terbesar yang ada di Busan. Pasar ini menjual berbagai macam produk baik lokal ataupun impor seperti barang elektronik, kebutuhan sahari-hari sampai makanan. Jalan-jalan ke Busan belum lengkap deh kalau belum ke sini!

2. Gwangbook-dong Cultural and Fashion Street
Yang satu ini cocok banget untuk para pecinta mode. Tempat ini membentang dari Gukje Market sampai dengan eskalator ke Yongdusan Park. Tempat ini dipenuhi dengan outlet pakaian dan juga produk kecantikan khas Negeri Gingseng ini.

3. Jagalchi Market
Siapa nih yang suka wisata kuliner? Jagalchi Market cocok banget untuk kamu para pecinta seafood. Kita bisa menikmati berbagai olahan seafood dan memilih sendiri apa yang ingin kita makan seperti cumi-cumi, kepiting, gurita, dan masih banyak lagi!

Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya!

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

Repost @maicaacosta_
  • Mau Wisata Belanja di Busan? Jangan Lewatkan Tempat Ini Ya!

    1. Gukje Market
    Gukje Market adalah pasar tradisional terbesar yang ada di Busan. Pasar ini menjual berbagai macam produk baik lokal ataupun impor seperti barang elektronik, kebutuhan sahari-hari sampai makanan. Jalan-jalan ke Busan belum lengkap deh kalau belum ke sini!

    2. Gwangbook-dong Cultural and Fashion Street
    Yang satu ini cocok banget untuk para pecinta mode. Tempat ini membentang dari Gukje Market sampai dengan eskalator ke Yongdusan Park. Tempat ini dipenuhi dengan outlet pakaian dan juga produk kecantikan khas Negeri Gingseng ini.

    3. Jagalchi Market
    Siapa nih yang suka wisata kuliner? Jagalchi Market cocok banget untuk kamu para pecinta seafood. Kita bisa menikmati berbagai olahan seafood dan memilih sendiri apa yang ingin kita makan seperti cumi-cumi, kepiting, gurita, dan masih banyak lagi!

    Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya!

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

    Repost @maicaacosta_
  • 13 0 21 hours ago
  • Mau Wisata Belanja di Busan? Jangan Lewatkan Tempat Ini Ya!

1. Gukje Market
Gukje Market adalah pasar tradisional terbesar yang ada di Busan. Pasar ini menjual berbagai macam produk baik lokal ataupun impor seperti barang elektronik, kebutuhan sahari-hari sampai makanan. Jalan-jalan ke Busan belum lengkap deh kalau belum ke sini!

2. Gwangbook-dong Cultural and Fashion Street
Yang satu ini cocok banget untuk para pecinta mode. Tempat ini membentang dari Gukje Market sampai dengan eskalator ke Yongdusan Park. Tempat ini dipenuhi dengan outlet pakaian dan juga produk kecantikan khas Negeri Gingseng ini.

3. Jagalchi Market
Siapa nih yang suka wisata kuliner? Jagalchi Market cocok banget untuk kamu para pecinta seafood. Kita bisa menikmati berbagai olahan seafood dan memilih sendiri apa yang ingin kita makan seperti cumi-cumi, kepiting, gurita, dan masih banyak lagi!

Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya!

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

Repost @maicaacosta_
  • Mau Wisata Belanja di Busan? Jangan Lewatkan Tempat Ini Ya!

    1. Gukje Market
    Gukje Market adalah pasar tradisional terbesar yang ada di Busan. Pasar ini menjual berbagai macam produk baik lokal ataupun impor seperti barang elektronik, kebutuhan sahari-hari sampai makanan. Jalan-jalan ke Busan belum lengkap deh kalau belum ke sini!

    2. Gwangbook-dong Cultural and Fashion Street
    Yang satu ini cocok banget untuk para pecinta mode. Tempat ini membentang dari Gukje Market sampai dengan eskalator ke Yongdusan Park. Tempat ini dipenuhi dengan outlet pakaian dan juga produk kecantikan khas Negeri Gingseng ini.

    3. Jagalchi Market
    Siapa nih yang suka wisata kuliner? Jagalchi Market cocok banget untuk kamu para pecinta seafood. Kita bisa menikmati berbagai olahan seafood dan memilih sendiri apa yang ingin kita makan seperti cumi-cumi, kepiting, gurita, dan masih banyak lagi!

    Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya!

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

    Repost @maicaacosta_
  • 72 1 22 hours ago
  • ,
가을 제주 듬뿍 느끼고 돌아온
  • ,
    가을 제주 듬뿍 느끼고 돌아온
  • 67 9 6 December, 2019
  • Serene ♡
  • Serene ♡
  • 32 2 6 December, 2019
  • Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan

1. Kaos kaki
Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja!

2. Masker muka
Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana.

3. Souvenir KPOP
Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe.

4. Kerajinan tangan kertas Korea
Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi!

Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea?

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata
  • Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan

    1. Kaos kaki
    Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja!

    2. Masker muka
    Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana.

    3. Souvenir KPOP
    Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe.

    4. Kerajinan tangan kertas Korea
    Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi!

    Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea?

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata
  • 11 0 6 December, 2019
  • Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan

1. Kaos kaki
Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja!

2. Masker muka
Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana.

3. Souvenir KPOP
Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe.

4. Kerajinan tangan kertas Korea
Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi!

Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea?

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata
  • Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan

    1. Kaos kaki
    Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja!

    2. Masker muka
    Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana.

    3. Souvenir KPOP
    Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe.

    4. Kerajinan tangan kertas Korea
    Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi!

    Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea?

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata
  • 5 0 6 December, 2019
  • 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Berkunjung ke Korea Selatan

1. Rumah bagi Artis K-Pop Favoritmu
Bagi kamu penggemar K-Pop pasti sudah tak asing dengan negara ini. Banyak orang yang berkunjung ke Korea untuk bertemu dengan idolanya atau sekedar mencari souvenir khas artis Korea tertentu. Kamu fans K-Pop juga?

2. Makanan Enak dan Cafe yang Unik
Kuliner Korea memang sudah tak perlu diragukan lagi, bisa kita lihat dari menjamurnya restoran Korea di Indonesia. Selain itu, Korea juga memiliki berbagai cafe unik yang tidak ada di tempat lain lho!

3. Banyak Tempat Romantis Ala Drama Korea
Bagi para pecinta drama Korea sejati pasti sangat ingin mengunjungi berbagai tempat yang ada di dalam drama Korea. Misalnya saja tempat-tempat indah dan romantis yang ada di adegan favorit kamu!

4. Surga Belanja dan Skincare
Korea Selatan adalah surganya belanja karena kita bisa mendapatkan berbagai barang yang lebih murah dibandingkan di Indonesia, misalnya sepatu. Selain itu kita akan dimanjakan dengan banyak sekali skincare favorit dengan varian yang lengkap dan harga yang murah.

Kalau kamu, apa sih alasan kamu untuk berkunjung ke Korea Selatan? Tulis di kolom komentar ya!

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #tejawisata

Me repost from @tejawisata 
Repost @simply.angella
  • 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Berkunjung ke Korea Selatan

    1. Rumah bagi Artis K-Pop Favoritmu
    Bagi kamu penggemar K-Pop pasti sudah tak asing dengan negara ini. Banyak orang yang berkunjung ke Korea untuk bertemu dengan idolanya atau sekedar mencari souvenir khas artis Korea tertentu. Kamu fans K-Pop juga?

    2. Makanan Enak dan Cafe yang Unik
    Kuliner Korea memang sudah tak perlu diragukan lagi, bisa kita lihat dari menjamurnya restoran Korea di Indonesia. Selain itu, Korea juga memiliki berbagai cafe unik yang tidak ada di tempat lain lho!

    3. Banyak Tempat Romantis Ala Drama Korea
    Bagi para pecinta drama Korea sejati pasti sangat ingin mengunjungi berbagai tempat yang ada di dalam drama Korea. Misalnya saja tempat-tempat indah dan romantis yang ada di adegan favorit kamu!

    4. Surga Belanja dan Skincare
    Korea Selatan adalah surganya belanja karena kita bisa mendapatkan berbagai barang yang lebih murah dibandingkan di Indonesia, misalnya sepatu. Selain itu kita akan dimanjakan dengan banyak sekali skincare favorit dengan varian yang lengkap dan harga yang murah.

    Kalau kamu, apa sih alasan kamu untuk berkunjung ke Korea Selatan? Tulis di kolom komentar ya!

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #tejawisata

    Me repost from @tejawisata
    Repost @simply.angella
  • 13 0 6 December, 2019
  • Vous préparer actuellement votre projet étudiant en Corée, découvrez comment étudier le coréen à Séoul dans notre dernier article 😉
.
Rdv sur notre blog ou sur notre page Facebook ! 💡
  • Vous préparer actuellement votre projet étudiant en Corée, découvrez comment étudier le coréen à Séoul dans notre dernier article 😉
    .
    Rdv sur notre blog ou sur notre page Facebook ! 💡
  • 67 1 6 December, 2019
  • Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan

1. Kaos kaki
Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja!

2. Masker muka
Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana.

3. Souvenir KPOP
Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe.

4. Kerajinan tangan kertas Korea
Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi!

Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea?

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata
  • Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan

    1. Kaos kaki
    Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja!

    2. Masker muka
    Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana.

    3. Souvenir KPOP
    Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe.

    4. Kerajinan tangan kertas Korea
    Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi!

    Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea?

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata
  • 8 0 6 December, 2019
  • Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan

1. Kaos kaki
Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja!

2. Masker muka
Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana.

3. Souvenir KPOP
Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe.

4. Kerajinan tangan kertas Korea
Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi!

Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea?

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #@tejawisata.jakbar
  • Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan

    1. Kaos kaki
    Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja!

    2. Masker muka
    Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana.

    3. Souvenir KPOP
    Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe.

    4. Kerajinan tangan kertas Korea
    Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi!

    Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea?

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #@tejawisata.jakbar
  • 13 2 6 December, 2019
  • 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Berkunjung ke Korea Selatan

1. Rumah bagi Artis K-Pop Favoritmu
Bagi kamu penggemar K-Pop pasti sudah tak asing dengan negara ini. Banyak orang yang berkunjung ke Korea untuk bertemu dengan idolanya atau sekedar mencari souvenir khas artis Korea tertentu. Kamu fans K-Pop juga?

2. Makanan Enak dan Cafe yang Unik
Kuliner Korea memang sudah tak perlu diragukan lagi, bisa kita lihat dari menjamurnya restoran Korea di Indonesia. Selain itu, Korea juga memiliki berbagai cafe unik yang tidak ada di tempat lain lho!

3. Banyak Tempat Romantis Ala Drama Korea
Bagi para pecinta drama Korea sejati pasti sangat ingin mengunjungi berbagai tempat yang ada di dalam drama Korea. Misalnya saja tempat-tempat indah dan romantis yang ada di adegan favorit kamu!

4. Surga Belanja dan Skincare
Korea Selatan adalah surganya belanja karena kita bisa mendapatkan berbagai barang yang lebih murah dibandingkan di Indonesia, misalnya sepatu. Selain itu kita akan dimanjakan dengan banyak sekali skincare favorit dengan varian yang lengkap dan harga yang murah.

Kalau kamu, apa sih alasan kamu untuk berkunjung ke Korea Selatan? Tulis di kolom komentar ya!

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #@tejawisata.jakbar 
Repost @simply.angella
  • 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Berkunjung ke Korea Selatan

    1. Rumah bagi Artis K-Pop Favoritmu
    Bagi kamu penggemar K-Pop pasti sudah tak asing dengan negara ini. Banyak orang yang berkunjung ke Korea untuk bertemu dengan idolanya atau sekedar mencari souvenir khas artis Korea tertentu. Kamu fans K-Pop juga?

    2. Makanan Enak dan Cafe yang Unik
    Kuliner Korea memang sudah tak perlu diragukan lagi, bisa kita lihat dari menjamurnya restoran Korea di Indonesia. Selain itu, Korea juga memiliki berbagai cafe unik yang tidak ada di tempat lain lho!

    3. Banyak Tempat Romantis Ala Drama Korea
    Bagi para pecinta drama Korea sejati pasti sangat ingin mengunjungi berbagai tempat yang ada di dalam drama Korea. Misalnya saja tempat-tempat indah dan romantis yang ada di adegan favorit kamu!

    4. Surga Belanja dan Skincare
    Korea Selatan adalah surganya belanja karena kita bisa mendapatkan berbagai barang yang lebih murah dibandingkan di Indonesia, misalnya sepatu. Selain itu kita akan dimanjakan dengan banyak sekali skincare favorit dengan varian yang lengkap dan harga yang murah.

    Kalau kamu, apa sih alasan kamu untuk berkunjung ke Korea Selatan? Tulis di kolom komentar ya!

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #@tejawisata.jakbar
    Repost @simply.angella
  • 12 0 6 December, 2019
  • Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan

1. Kaos kaki
Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja!

2. Masker muka
Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana.

3. Souvenir KPOP
Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe.

4. Kerajinan tangan kertas Korea
Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi!

Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea?

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata
  • Inilah Souvenir Unik dan Terjangkau dari Korea Selatan

    1. Kaos kaki
    Ini adalah salah satu souvenir khas Korea yang murah dan aman. Kaos kaki di sana memiliki berbagai desain dan warna yang sangat unik. Kaos kaki ini dibanderol mulai dari 1.000 KRW atau Rp11.000 saja!

    2. Masker muka
    Kalau yang satu ini memang Korea banget ya! Kita bisa membeli berbagai macam masker Korea di tempat asalnya dengan harga yang sangat murah! Apalagi kita juga bisa mendapatkan masker gratis lho saat memasuki beberapa toko skincare di sana.

    3. Souvenir KPOP
    Souvenir yang satu ini bisa banget buat jadi pilihan! Di sana ada banyak toko yang menjual berbagai pernak-pernik bertemakan KPOP ataupun KDrama yang pastinya bakal bikin kita laper mata! Hehehe.

    4. Kerajinan tangan kertas Korea
    Kalau kamu menyukai seni yang unik dan khas, oleh-oleh yang satu ini sangat tepat untuk dijadikan pilihan. Kita bisa memilih berbagai jenis seperti kipas, tas kertas, alat tulis, dan masih banyak lagi!

    Siapa nih yang udah nggak sabar jalan-jalan ke Korea?

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata
  • 87 2 6 December, 2019
  • -
Myeongdong Cathedral⛪️
-
If you are in Korea now, make sure to visit here🙏🏻
Beautifully decorated with LED flowers🥰💛
-
LED 꽃들로 심쿵한 분위기의 명동성당 꼭 가실거죠?👀
연말 분위기가 물씬!
날씨가 엄청 추운데 감기조심하세요🙏🏻
  • -
    Myeongdong Cathedral⛪️
    -
    If you are in Korea now, make sure to visit here🙏🏻
    Beautifully decorated with LED flowers🥰💛
    -
    LED 꽃들로 심쿵한 분위기의 명동성당 꼭 가실거죠?👀
    연말 분위기가 물씬!
    날씨가 엄청 추운데 감기조심하세요🙏🏻
  • 478 42 6 December, 2019
  • 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Berkunjung ke Korea Selatan

1. Rumah bagi Artis K-Pop Favoritmu
Bagi kamu penggemar K-Pop pasti sudah tak asing dengan negara ini. Banyak orang yang berkunjung ke Korea untuk bertemu dengan idolanya atau sekedar mencari souvenir khas artis Korea tertentu. Kamu fans K-Pop juga?

2. Makanan Enak dan Cafe yang Unik
Kuliner Korea memang sudah tak perlu diragukan lagi, bisa kita lihat dari menjamurnya restoran Korea di Indonesia. Selain itu, Korea juga memiliki berbagai cafe unik yang tidak ada di tempat lain lho!

3. Banyak Tempat Romantis Ala Drama Korea
Bagi para pecinta drama Korea sejati pasti sangat ingin mengunjungi berbagai tempat yang ada di dalam drama Korea. Misalnya saja tempat-tempat indah dan romantis yang ada di adegan favorit kamu!

4. Surga Belanja dan Skincare
Korea Selatan adalah surganya belanja karena kita bisa mendapatkan berbagai barang yang lebih murah dibandingkan di Indonesia, misalnya sepatu. Selain itu kita akan dimanjakan dengan banyak sekali skincare favorit dengan varian yang lengkap dan harga yang murah.

Kalau kamu, apa sih alasan kamu untuk berkunjung ke Korea Selatan? Tulis di kolom komentar ya!

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #tejawisata

Repost @simply.angella
  • 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Berkunjung ke Korea Selatan

    1. Rumah bagi Artis K-Pop Favoritmu
    Bagi kamu penggemar K-Pop pasti sudah tak asing dengan negara ini. Banyak orang yang berkunjung ke Korea untuk bertemu dengan idolanya atau sekedar mencari souvenir khas artis Korea tertentu. Kamu fans K-Pop juga?

    2. Makanan Enak dan Cafe yang Unik
    Kuliner Korea memang sudah tak perlu diragukan lagi, bisa kita lihat dari menjamurnya restoran Korea di Indonesia. Selain itu, Korea juga memiliki berbagai cafe unik yang tidak ada di tempat lain lho!

    3. Banyak Tempat Romantis Ala Drama Korea
    Bagi para pecinta drama Korea sejati pasti sangat ingin mengunjungi berbagai tempat yang ada di dalam drama Korea. Misalnya saja tempat-tempat indah dan romantis yang ada di adegan favorit kamu!

    4. Surga Belanja dan Skincare
    Korea Selatan adalah surganya belanja karena kita bisa mendapatkan berbagai barang yang lebih murah dibandingkan di Indonesia, misalnya sepatu. Selain itu kita akan dimanjakan dengan banyak sekali skincare favorit dengan varian yang lengkap dan harga yang murah.

    Kalau kamu, apa sih alasan kamu untuk berkunjung ke Korea Selatan? Tulis di kolom komentar ya!

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #tejawisata

    Repost @simply.angella
  • 16 2 5 December, 2019
  • A year past since I set foot into this Beuatiful place, Jeju island. I sti can't believe that I was able to live my dreams. It still amuses me. I'm in love with Jeju island. Praying for the visa-free for PH people.
  • A year past since I set foot into this Beuatiful place, Jeju island. I sti can't believe that I was able to live my dreams. It still amuses me. I'm in love with Jeju island. Praying for the visa-free for PH people.
  • 29 3 5 December, 2019
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ソウルの朝。眠らない街東大門。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
夜1時に寝たのに5時に起きて
買い物へ行く タフなふたり。笑
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
まだ暗くて 夜の活気が残ってて
買い物が終わる頃に ようやく太陽が。
朝ご飯の屋台が並び始めてて
熱々のエッグサンドをかぶりつく。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
冷たい空気の中 いつもとちょっと違う街歩き。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ソウルの朝。眠らない街東大門。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    夜1時に寝たのに5時に起きて
    買い物へ行く タフなふたり。笑
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    まだ暗くて 夜の活気が残ってて
    買い物が終わる頃に ようやく太陽が。
    朝ご飯の屋台が並び始めてて
    熱々のエッグサンドをかぶりつく。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    冷たい空気の中 いつもとちょっと違う街歩き。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
  • 57 1 5 December, 2019
  • 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Berkunjung ke Korea Selatan

1. Rumah bagi Artis K-Pop Favoritmu
Bagi kamu penggemar K-Pop pasti sudah tak asing dengan negara ini. Banyak orang yang berkunjung ke Korea untuk bertemu dengan idolanya atau sekedar mencari souvenir khas artis Korea tertentu. Kamu fans K-Pop juga?

2. Makanan Enak dan Cafe yang Unik
Kuliner Korea memang sudah tak perlu diragukan lagi, bisa kita lihat dari menjamurnya restoran Korea di Indonesia. Selain itu, Korea juga memiliki berbagai cafe unik yang tidak ada di tempat lain lho!

3. Banyak Tempat Romantis Ala Drama Korea
Bagi para pecinta drama Korea sejati pasti sangat ingin mengunjungi berbagai tempat yang ada di dalam drama Korea. Misalnya saja tempat-tempat indah dan romantis yang ada di adegan favorit kamu!

4. Surga Belanja dan Skincare
Korea Selatan adalah surganya belanja karena kita bisa mendapatkan berbagai barang yang lebih murah dibandingkan di Indonesia, misalnya sepatu. Selain itu kita akan dimanjakan dengan banyak sekali skincare favorit dengan varian yang lengkap dan harga yang murah.

Kalau kamu, apa sih alasan kamu untuk berkunjung ke Korea Selatan? Tulis di kolom komentar ya!

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #tejawisata

Repost @simply.angella
  • 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Berkunjung ke Korea Selatan

    1. Rumah bagi Artis K-Pop Favoritmu
    Bagi kamu penggemar K-Pop pasti sudah tak asing dengan negara ini. Banyak orang yang berkunjung ke Korea untuk bertemu dengan idolanya atau sekedar mencari souvenir khas artis Korea tertentu. Kamu fans K-Pop juga?

    2. Makanan Enak dan Cafe yang Unik
    Kuliner Korea memang sudah tak perlu diragukan lagi, bisa kita lihat dari menjamurnya restoran Korea di Indonesia. Selain itu, Korea juga memiliki berbagai cafe unik yang tidak ada di tempat lain lho!

    3. Banyak Tempat Romantis Ala Drama Korea
    Bagi para pecinta drama Korea sejati pasti sangat ingin mengunjungi berbagai tempat yang ada di dalam drama Korea. Misalnya saja tempat-tempat indah dan romantis yang ada di adegan favorit kamu!

    4. Surga Belanja dan Skincare
    Korea Selatan adalah surganya belanja karena kita bisa mendapatkan berbagai barang yang lebih murah dibandingkan di Indonesia, misalnya sepatu. Selain itu kita akan dimanjakan dengan banyak sekali skincare favorit dengan varian yang lengkap dan harga yang murah.

    Kalau kamu, apa sih alasan kamu untuk berkunjung ke Korea Selatan? Tulis di kolom komentar ya!

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #namiisland #koreandrama #myeongdong #dongdaemun #gyeongbokgung #tejawisata

    Repost @simply.angella
  • 167 11 5 December, 2019
  • Karma called. She says you’re screwed

Hi everyone. I’m back after a couple weeks away and I sincerely missed you all.

I’ve been taking time away to focus on me and be kinder to myself. By doing therapy, I realized that I was so unkind to myself.

Years of being taught I was an awful and unworthy person always made me blame, doubt, and feel ashamed of myself.

But now I know and understand how the events of my life shaped me and why I do the things I did. That knowledge is my greatest weapon.

Taking time to be kind to myself has been the best thing I could have ever done.

I’m boosting my self-esteem and confidence and for the first time in my life, I’m actually seeking a relationship with myself. I deleted all my dating apps and all I’m doing is dating myself and telling me, I’m lovely, kind, and deserving of love.

I’m still not ready to come back full time to my blog or YouTube channel, but I’m ever grateful for the kind comments and messages of love and support.

I cry less, I’m less anxious, I don’t want to stay in bed 24/7 and now I’m going back to the gym more regularly. 📸 @mmermine
💻 Edit by me

#seoulism #seoulsearching #seoulblog #comfycozy #ootdpost #winterinkorea #winter❄️
  • Karma called. She says you’re screwed

    Hi everyone. I’m back after a couple weeks away and I sincerely missed you all.

    I’ve been taking time away to focus on me and be kinder to myself. By doing therapy, I realized that I was so unkind to myself.

    Years of being taught I was an awful and unworthy person always made me blame, doubt, and feel ashamed of myself.

    But now I know and understand how the events of my life shaped me and why I do the things I did. That knowledge is my greatest weapon.

    Taking time to be kind to myself has been the best thing I could have ever done.

    I’m boosting my self-esteem and confidence and for the first time in my life, I’m actually seeking a relationship with myself. I deleted all my dating apps and all I’m doing is dating myself and telling me, I’m lovely, kind, and deserving of love.

    I’m still not ready to come back full time to my blog or YouTube channel, but I’m ever grateful for the kind comments and messages of love and support.

    I cry less, I’m less anxious, I don’t want to stay in bed 24/7 and now I’m going back to the gym more regularly. 📸 @mmermine
    💻 Edit by me

    #seoulism #seoulsearching #seoulblog #comfycozy #ootdpost #winterinkorea #winter ❄️
  • 376 48 5 December, 2019