#explorejogja Instagram Photos & Videos

explorejogja - 5m posts

Top Posts

  • Kamu ga kangen Jogja? 
Akhir tahun ini kamu akan berlibur ke Jogja ga?

#explorejogja photo today by @pratama.mayang taken at Stasiun Tugu Yogyakarta.
  • Kamu ga kangen Jogja?
    Akhir tahun ini kamu akan berlibur ke Jogja ga?

    #explorejogja photo today by @pratama.mayang taken at Stasiun Tugu Yogyakarta.
  • 14,033 297 5 hours ago
  • Tag pasanganmu ajak foto disini gaes !!⁣
__________⁣⁣⁣⁣⁣
Photo by @putrypangestyka ⁣
Lokasi : Candi Sewu, Prambanan, Sleman, Yogyakarta⁣
__________⁣⁣⁣⁣⁣
Follow dan Tag momen indah kalian selama dijogja bersama @jogjaviral⁣⁣⁣⁣⁣
___________⁣⁣⁣⁣⁣
#jogjaviral
  • Tag pasanganmu ajak foto disini gaes !!⁣
    __________⁣⁣⁣⁣⁣
    Photo by @putrypangestyka ⁣
    Lokasi : Candi Sewu, Prambanan, Sleman, Yogyakarta⁣
    __________⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow dan Tag momen indah kalian selama dijogja bersama @jogjaviral⁣⁣⁣⁣⁣
    ___________⁣⁣⁣⁣⁣
    #jogjaviral
  • 958 28 13 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ ZYARA
Harga ⁣140
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣130
Grosir 1 seri jadi ⁣125
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ ZYARA
    Harga ⁣140
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣130
    Grosir 1 seri jadi ⁣125
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 41 seconds ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ ZATALIE BUSUI MAXY
Harga ⁣160
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣150
Grosir 1 seri jadi ⁣145
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ ZATALIE BUSUI MAXY
    Harga ⁣160
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣150
    Grosir 1 seri jadi ⁣145
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 1 minute ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ ORCHID BUSUI TUNIK
Harga ⁣155
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣145
Grosir 1 seri jadi ⁣140
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ ORCHID BUSUI TUNIK
    Harga ⁣155
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣145
    Grosir 1 seri jadi ⁣140
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 2 minutes ago
  • Siapa bilang travelling itu "menyenangkan" terus menerus?? Ada kalanya (bahkan sering) suasana hati bisa tiba2 berubah& bikin travelling jadi nggak nyaman, mager, males eksis dan nggak pede. Siapa yang setuju??? •
•
Nggak terkecuali pun aku.. apalagi travelling dengan bawa 3 balita yang lagi aktif2nya.. kalo nggak punya stok sabar banyak, bisa runyam semuanya 🤦‍♀️..
•
•
Belom lagi ditambah kurang istirahat, makan nggak teratur atau wiskul makanan yang "baru" buat pencernaan kita, pasti adaaaa aja penyakitnya. Entah nanti masuk angin, mual, perut kembung, dll.
•
•
Alhamdulillah sekarang ada solusi buat semua keluhan aku tadi; aku selalu membawa MINYAK KAYU PUTIH CAPLANG EUKALIPTUS AROMATERAPHY. Buat aku caplang selalu juara!! Selalu dihati. Dari kecil gak pernah berubah. Urusan minyak kayu putih pasti pilih caplang 😊. Dan sekarang ada varian eukaliptus plus aromateraphy.. waaww aku makin cintaa 😘😘.
•
•
Aroma dan manfaat eukaliptus yang sedari dulu sudah terkenal untuk membantu meredakan mual, masuk angin, batuk, melegakan pernapasan, dll. Dan sekarang ditambah dengan aromatic essential oil?? Wah ini mah keren banget!!
•
•
Dari 3 varian aromateraphy, aku udah jatuh cinta duluan sama lavender. Karena memang aku lavender addict sih 🥰. apapun yg berbau lavender pasti aku coba.. karena manfaatnya cocok dan pass banget buat aku. MENENANGKAN& BIKIN RILEKS.. pas banget buat emak2 yang mood swing kayak aku 🤣🤣..
•
•
Yang pasti minyak ini selalu setia menemani kegiatanku.. kombinasi yang pass untuk mengobati gejala tubuhku yang kurang sehat serta aromateraphynya untuk mengobati "hati dan fikiran" aku biar bisa lebih tenang, rileks, positif& akhirnya semangat lagi deh!! Auto "PEDE NGAPAIN AJA, EKSIS DIMANA AJA" 😊😊..
•
•
Caplang Minyak Eukaliptus Aromateraphy; Pure Relieving You (and Me) Teraphy ❤❤❤..
•
•
@cleasdiary #CLEAShoppingTreatsChallenge #CLEAsDiary
  • Siapa bilang travelling itu "menyenangkan" terus menerus?? Ada kalanya (bahkan sering) suasana hati bisa tiba2 berubah& bikin travelling jadi nggak nyaman, mager, males eksis dan nggak pede. Siapa yang setuju??? •
    •
    Nggak terkecuali pun aku.. apalagi travelling dengan bawa 3 balita yang lagi aktif2nya.. kalo nggak punya stok sabar banyak, bisa runyam semuanya 🤦‍♀️..
    •
    •
    Belom lagi ditambah kurang istirahat, makan nggak teratur atau wiskul makanan yang "baru" buat pencernaan kita, pasti adaaaa aja penyakitnya. Entah nanti masuk angin, mual, perut kembung, dll.
    •
    •
    Alhamdulillah sekarang ada solusi buat semua keluhan aku tadi; aku selalu membawa MINYAK KAYU PUTIH CAPLANG EUKALIPTUS AROMATERAPHY. Buat aku caplang selalu juara!! Selalu dihati. Dari kecil gak pernah berubah. Urusan minyak kayu putih pasti pilih caplang 😊. Dan sekarang ada varian eukaliptus plus aromateraphy.. waaww aku makin cintaa 😘😘.
    •
    •
    Aroma dan manfaat eukaliptus yang sedari dulu sudah terkenal untuk membantu meredakan mual, masuk angin, batuk, melegakan pernapasan, dll. Dan sekarang ditambah dengan aromatic essential oil?? Wah ini mah keren banget!!
    •
    •
    Dari 3 varian aromateraphy, aku udah jatuh cinta duluan sama lavender. Karena memang aku lavender addict sih 🥰. apapun yg berbau lavender pasti aku coba.. karena manfaatnya cocok dan pass banget buat aku. MENENANGKAN& BIKIN RILEKS.. pas banget buat emak2 yang mood swing kayak aku 🤣🤣..
    •
    •
    Yang pasti minyak ini selalu setia menemani kegiatanku.. kombinasi yang pass untuk mengobati gejala tubuhku yang kurang sehat serta aromateraphynya untuk mengobati "hati dan fikiran" aku biar bisa lebih tenang, rileks, positif& akhirnya semangat lagi deh!! Auto "PEDE NGAPAIN AJA, EKSIS DIMANA AJA" 😊😊..
    •
    •
    Caplang Minyak Eukaliptus Aromateraphy; Pure Relieving You (and Me) Teraphy ❤❤❤..
    •
    •
    @cleasdiary #CLEAShoppingTreatsChallenge #CLEAsDiary
  • 2 1 3 minutes ago
  • Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: 
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
  • Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
    آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow:
    @promil_mybaby
    @promil_mybaby
    @promil_mybaby
    @promil_mybaby
    @promil_mybaby
    @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
    ️✔ contact person :
    📲WA: 082331413800 👇👇👇
    Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
  • 1 1 5 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ KAREN
Harga ⁣150
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣140
Grosir 1 seri jadi ⁣135
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ KAREN
    Harga ⁣150
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣140
    Grosir 1 seri jadi ⁣135
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 6 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ KUBIKA
Harga ⁣140
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣130
Grosir 1 seri jadi ⁣125
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ KUBIKA
    Harga ⁣140
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣130
    Grosir 1 seri jadi ⁣125
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 7 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ NELLA TUNIK
Harga ⁣140
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣130
Grosir 1 seri jadi ⁣125
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ NELLA TUNIK
    Harga ⁣140
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣130
    Grosir 1 seri jadi ⁣125
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 7 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ JAHARA MAXY
Harga ⁣175
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣165
Grosir 1 seri jadi ⁣160
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ JAHARA MAXY
    Harga ⁣175
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣165
    Grosir 1 seri jadi ⁣160
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 9 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ BETTY TUNIK
Harga ⁣135
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣125
Grosir 1 seri jadi ⁣120
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ BETTY TUNIK
    Harga ⁣135
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣125
    Grosir 1 seri jadi ⁣120
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 9 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ FERLITA MAXY
Harga ⁣165
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣155
Grosir 1 seri jadi ⁣150
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ FERLITA MAXY
    Harga ⁣165
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣155
    Grosir 1 seri jadi ⁣150
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 10 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ ADELIA MAXY
Harga ⁣140
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣130
Grosir 1 seri jadi ⁣125
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ ADELIA MAXY
    Harga ⁣140
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣130
    Grosir 1 seri jadi ⁣125
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 12 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ EVELIN LONG TUNIK
Harga ⁣145
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣135
Grosir 1 seri jadi ⁣130
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ EVELIN LONG TUNIK
    Harga ⁣145
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣135
    Grosir 1 seri jadi ⁣130
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 13 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ HAMIDA MAXY
Harga ⁣135
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣125
Grosir 1 seri jadi ⁣120
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ HAMIDA MAXY
    Harga ⁣135
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣125
    Grosir 1 seri jadi ⁣120
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 13 minutes ago
  • Ketidak konsistenan-ku 😆 berujung pada perbedaan preset deh , bodo. Hahahaa
•••
Oiya mau kasih tips biar bisa foto aman nyaman damai di spot" instagramable :

1. Datang di weekdays
2. Pake jasa akamsi/guide
3. Gercep! Tapi ttp ngantri!
4. Anti malu malu club 
5. Jangan rempesss 
Sekian.

#explorejogja
#traveller
#jogjaistimewa
  • Ketidak konsistenan-ku 😆 berujung pada perbedaan preset deh , bodo. Hahahaa
    •••
    Oiya mau kasih tips biar bisa foto aman nyaman damai di spot" instagramable :

    1. Datang di weekdays
    2. Pake jasa akamsi/guide
    3. Gercep! Tapi ttp ngantri!
    4. Anti malu malu club
    5. Jangan rempesss
    Sekian.

    #explorejogja
    #traveller
    #jogjaistimewa
  • 10 0 14 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ MIDI TUNIK
Harga ⁣90
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣80
Grosir 1 seri jadi ⁣75
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ MIDI TUNIK
    Harga ⁣90
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣80
    Grosir 1 seri jadi ⁣75
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 15 minutes ago
  • Terima Kasih Kak @nellyanggraini28 dan adik untuk perjalanan selama di jogjanya , semoga memuaskan
.
.
.
TENTUKAN DESTINASI KAMU SENDIRI 😇😇 Yukk Silahkan gabung bersama Trip kami saja
Ditemanin team andalan yang baik hati dan ramah
So,,, agendakan yukk kesinii🤗🤗
.
Jangan lupa Follow @wdsgroup trus mention temen2 kalian ya
Dan dapatkan doorprize yg menarik ya gaes....ğŸŽŠğŸŒ·
Yuk tunggu apalagi❤
ikuti trip nya dapatkan berbagai promo menarikğŸŽğŸŽ
.
. ———————————— Bukit Raya Tour melayani berbagai paket trip
🛣️ Trip 1d hingga 4d3n
🏖 ️Destinasi menarik 💸Budget bisa menyesuaikan 😍 ————————————
🔜Note 
1. Booking trip Maksimal H-5 sebelum jadwal trip 
2. Jika kalian punya group sendiri, rombongan atau study tour langsung chat kami untuk info lengkap 
3. Untuk paket privated trip kami menawarkan bebas memilih destinasi sendiri sesuai kalian inginkan 
4. Kami juga melayani paket Honeymoon, Study Tour, mountain guide, atau antar jemput selama pendakian (jogja-basecamp).
————————————
Contact us : 📱
0821 2285 5397 
0858 7527 8334 🌐bukitraya0@gmail.com
————————————
#paketwisatajogja #wisatajogja #liburanjogja #paketmurahjogja#pesonajogja #travelingindonesia #backpackerindonesia #tripjogja #liburanmurahjogja #opentripjogja #pinuspengger #kebunbuahmangunan #explorejogja #gudeg #parangtritis #pantaiwatukodok #yogyakarta #liburanmurahjogja #paketwisata
  • Terima Kasih Kak @nellyanggraini28 dan adik untuk perjalanan selama di jogjanya , semoga memuaskan
    .
    .
    .
    TENTUKAN DESTINASI KAMU SENDIRI 😇😇 Yukk Silahkan gabung bersama Trip kami saja
    Ditemanin team andalan yang baik hati dan ramah
    So,,, agendakan yukk kesinii🤗🤗
    .
    Jangan lupa Follow @wdsgroup trus mention temen2 kalian ya
    Dan dapatkan doorprize yg menarik ya gaes....ğŸŽŠğŸŒ·
    Yuk tunggu apalagi❤
    ikuti trip nya dapatkan berbagai promo menarikğŸŽğŸŽ
    .
    . ———————————— Bukit Raya Tour melayani berbagai paket trip
    🛣️ Trip 1d hingga 4d3n
    🏖 ️Destinasi menarik 💸Budget bisa menyesuaikan 😍 ————————————
    🔜Note
    1. Booking trip Maksimal H-5 sebelum jadwal trip
    2. Jika kalian punya group sendiri, rombongan atau study tour langsung chat kami untuk info lengkap
    3. Untuk paket privated trip kami menawarkan bebas memilih destinasi sendiri sesuai kalian inginkan
    4. Kami juga melayani paket Honeymoon, Study Tour, mountain guide, atau antar jemput selama pendakian (jogja-basecamp).
    ————————————
    Contact us : 📱
    0821 2285 5397
    0858 7527 8334 🌐bukitraya0@gmail.com
    ————————————
    #paketwisatajogja #wisatajogja #liburanjogja #paketmurahjogja #pesonajogja #travelingindonesia #backpackerindonesia #tripjogja #liburanmurahjogja #opentripjogja #pinuspengger #kebunbuahmangunan #explorejogja #gudeg #parangtritis #pantaiwatukodok #yogyakarta #liburanmurahjogja #paketwisata
  • 2 0 16 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
⁣
Kode :⁣ VALEA BLOUSE
Harga ⁣95
Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣85
Grosir 1 seri jadi ⁣80
________________________________⁣
⁣
• FORMAT FIX ORDER •⁣
Nama :⁣
Alamat :⁣
No hp :⁣
Orderan :⁣
Alternatif warna cadangan :⁣
⁣
Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
⁣
⭐CATATAN⭐⁣
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan⁣
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
• Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
• Sabtu & Minggu SLOW⁣
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
⁣
Terimakasih,⁣
Happy shopping,⁣
With love⁣
Sardina 💕⁣
⁣
#gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo  #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • Bismillahirrahmanirrahim 🌻 Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak⁣
    ⁣
    Kode :⁣ VALEA BLOUSE
    Harga ⁣95
    Reseller diskon 10rb/pcs jadi ⁣85
    Grosir 1 seri jadi ⁣80
    ________________________________⁣
    ⁣
    • FORMAT FIX ORDER •⁣
    Nama :⁣
    Alamat :⁣
    No hp :⁣
    Orderan :⁣
    Alternatif warna cadangan :⁣
    ⁣
    Kirim ke kontak yg ada di bio 💌⁣
    ⁣
    ⭐CATATAN⭐⁣
    • NO KEEP, siapa cepat dia dapat⁣
    • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan⁣
    • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS, TIKI⁣
    • Trf sebelum jam 14.00 kirim hari yg sama⁣
    • Trf setelah jam 14.00 kirim H+1⁣
    • Sabtu & Minggu SLOW⁣
    NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)⁣
    ⁣
    Terimakasih,⁣
    Happy shopping,⁣
    With love⁣
    Sardina 💕⁣
    ⁣
    #gamisrayon #rayonviscose #dasterrayon #homedress #pusatgrosirsolo #pusatgrosirmedan #bajumenyusui #gamisbusui #gamiskatunrayon #homedress #dasterbusui #hijabootd #oothijab #hijabers #exploresolo #explorejogja #pantaiparangtritis #sunset #jogja #solo #jakarta #pgmta #tanahabang
  • 0 0 16 minutes ago