#nganjuk Instagram Photos & Videos

nganjuk - 616.2k posts

Top Posts

  • Hal yang paling penting adalah bukanlah siapakah kamu, tetapi apa yang kamu lakukan 🌸
.
.
.
#nganjuk #ngk #ootdhijab #simple
  • Hal yang paling penting adalah bukanlah siapakah kamu, tetapi apa yang kamu lakukan 🌸
    .
    .
    .
    #nganjuk #ngk #ootdhijab #simple
  • 589 11 12 December, 2019

Latest Instagram Posts

  • *[ T O S’ 20 ]* 📣Hallo kawanku, para pelajar SMA/ SMK/ MA dan tentunya para pejuang SBMPTN 2020 se-Karesidenan Madiun. Kalian bingung dengan persiapan sbmptn? Atau merasa kurang dalam persiapan sbmptn tahun ini? 
Tenang saja, guys🙌🏻 🔹HIMPUNAN MAHASISWA PONOROGO UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA🔹 
Proudly presents🎉 *T. O. S 2020*
_TRY OUT SBMPTN HMP UNESA 2020_ *“GET LECTURE TO BRING A LEISURE”* 📌SAVE THE DATE ! 📆19 Januari 2020 🕘Registrasi pukul 07.00 🏢SMAN 2 PONOROGO 📌FASILITAS : ▪Bank soal test dan LJK
▪Sticker Kece ▪Snack dan Minuman ▪Block Note ▪Pembahasan Soal ▪Ilmu yang Bermanfaat ▪Seminar Motivasi ▪Tote Bag kece ▪Teman Baru 📌SISTEM TOS’ 20 HMP UNESA : ▪Try Out Offline ▪Try Out Online 🔸PENDAFTARAN TRY OUT OFFLINE🔸 📱Via Whatsapp ▪Dibuka tanggal 2 Desember 2019 ▪Cara Pendaftaran :
1.	WA ke CP dengan format : (Nama lengkap_Kategori Test_Asal Sekolah) 
2.	Transfer ke bank : 
6495-01-003973-50-0 BRI (a/n Annisa Rahma Vishanti) 
3.	Konfirmasi Transfer (Nama Lengkap_transfer atas nama_Jumlah) 
4.	Membawa bukti transfer saat hari H atau ditukar saat stand dibuka 📝Via Stand ▪Dibuka tanggal 7 Desember 2019 ▪Cara Pendaftaran :
Di Stand HMP UNESA 
Taman Klono Sewandono (GOR) 📌GRAB YOUR TICKET ! ▪Soshum/ Saintek 
1.	Presale 1 : 25k
2.	Presale 2 : 30k 
3.	Presale 3 : 35k ▪IPC (Campuran) 
1.	Presale 1 : 35k
2.	Presale 2 : 40k 🔸PENDAFTARAN TRY OUT ONLINE🔸 ▪Dibuka tanggal 2 Desember 2019 ▪Dengan mengisi formulir pendaftaran di link berikut ini : https://bit.ly/daftartos2020
▪No. Rek :6495-01-003973-50-0 BRI (a/n Annisa Rahma Vishanti) 📌GRAB YOUR TICKET ! ▪Soshum/ Saintek 
1.	Early Bid : 15k
2.	Presale 1 : 20k 
3.	Presale 2 : 25k ▪IPC (Campuran) 
1.	Presale 1 : 25k
2.	Presale 2 : 30k 📞CONTACT PERSON ▪Annisa Rahma Vishanti : 087858484827 ▪Diyah Ayu Pratiwi : 0895364411887 *Grab It fast Guys !!* Visit us: @hmpunesa
.
.
#ponorogoupdate #ponorogohits  #ponorogonews #porlesponorogo #info #infoponorogo  #like #follow #indonesia #ponorogo #madiun #magetan #pacitan #ngawi #trenggalek #iloveponorogo#regran #berita #seputarponorogo #mediaponorogo #nganjuk #caruban #mojokerto #jombang #kediri
  • *[ T O S’ 20 ]* 📣Hallo kawanku, para pelajar SMA/ SMK/ MA dan tentunya para pejuang SBMPTN 2020 se-Karesidenan Madiun. Kalian bingung dengan persiapan sbmptn? Atau merasa kurang dalam persiapan sbmptn tahun ini?
    Tenang saja, guys🙌🏻 🔹HIMPUNAN MAHASISWA PONOROGO UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA🔹
    Proudly presents🎉 *T. O. S 2020*
    _TRY OUT SBMPTN HMP UNESA 2020_ *“GET LECTURE TO BRING A LEISURE”* 📌SAVE THE DATE ! 📆19 Januari 2020 🕘Registrasi pukul 07.00 🏢SMAN 2 PONOROGO 📌FASILITAS : ▪Bank soal test dan LJK
    ▪Sticker Kece ▪Snack dan Minuman ▪Block Note ▪Pembahasan Soal ▪Ilmu yang Bermanfaat ▪Seminar Motivasi ▪Tote Bag kece ▪Teman Baru 📌SISTEM TOS’ 20 HMP UNESA : ▪Try Out Offline ▪Try Out Online 🔸PENDAFTARAN TRY OUT OFFLINE🔸 📱Via Whatsapp ▪Dibuka tanggal 2 Desember 2019 ▪Cara Pendaftaran :
    1. WA ke CP dengan format : (Nama lengkap_Kategori Test_Asal Sekolah)
    2. Transfer ke bank :
    6495-01-003973-50-0 BRI (a/n Annisa Rahma Vishanti)
    3. Konfirmasi Transfer (Nama Lengkap_transfer atas nama_Jumlah)
    4. Membawa bukti transfer saat hari H atau ditukar saat stand dibuka 📝Via Stand ▪Dibuka tanggal 7 Desember 2019 ▪Cara Pendaftaran :
    Di Stand HMP UNESA
    Taman Klono Sewandono (GOR) 📌GRAB YOUR TICKET ! ▪Soshum/ Saintek
    1. Presale 1 : 25k
    2. Presale 2 : 30k
    3. Presale 3 : 35k ▪IPC (Campuran)
    1. Presale 1 : 35k
    2. Presale 2 : 40k 🔸PENDAFTARAN TRY OUT ONLINE🔸 ▪Dibuka tanggal 2 Desember 2019 ▪Dengan mengisi formulir pendaftaran di link berikut ini : https://bit.ly/daftartos2020
    ▪No. Rek :6495-01-003973-50-0 BRI (a/n Annisa Rahma Vishanti) 📌GRAB YOUR TICKET ! ▪Soshum/ Saintek
    1. Early Bid : 15k
    2. Presale 1 : 20k
    3. Presale 2 : 25k ▪IPC (Campuran)
    1. Presale 1 : 25k
    2. Presale 2 : 30k 📞CONTACT PERSON ▪Annisa Rahma Vishanti : 087858484827 ▪Diyah Ayu Pratiwi : 0895364411887 *Grab It fast Guys !!* Visit us: @hmpunesa
    .
    .
    #ponorogoupdate #ponorogohits #ponorogonews #porlesponorogo #info #infoponorogo #like #follow #indonesia #ponorogo #madiun #magetan #pacitan #ngawi #trenggalek #iloveponorogo #regran #berita #seputarponorogo #mediaponorogo #nganjuk #caruban #mojokerto #jombang #kediri
  • 38 0 10 minutes ago
  • [ DiBUKA Program MAGANG DIGITAL 2019-2020 ]
.
Angkatan Pertama di KEDIRI
GRATIS !! dan Tempat TERBATAS
.
SYARAT & KETENTUAN MAGANG ?

1. Membawa Surat Pengantar dari Sekolah/Kampus
2. Membawa Laptop dan Modem sendiri / bila kepepet ada wifi di kantor
3. Tidak asing dengan sosial media / belanja online
4. Siap mengikuti peraturan yang berlaku
5. Bersedia mengikuti program magang 6 hari kerja per minggu, 8 jam kerja per hari ( shift pagi atau shift Siang ). Tidak boleh mengeluh karena mengeluh bikin REZEKI MENJAUH !
.
.
FASILITAS & MANFAAT YANG DIDAPAT dalam PKL & Magang ?

1. Ilmu baru & FULL seputar Internet Marketing dan Bisnis Online, diluar sana harus mengeluarkan dana JUTAAN RUPIAH tuk mempelajari disiplin ilmu ini
2. Uang Saku/ Bonus bagi peserta yang bagus dan berprestasi
3. Mentoring bisnis setelah magang .
.
LAMA MAGANG ?

3--6 Bulan
.
.
SIAPA SAJA YANG BOLEH IKUT PKL disini ?
.
Semua Anak SMK [dari kelas 10-12] & Mahasiswa dari berbagai jurusan [Pemasaran, Penjualan, bisnis, Perkantoran, Multimedia, IT/TI, Akuntansi, dll] yang berlokasi di Kota dan Kab. Kediri dan Sekitarnya atau luar kota pun dipersilahkan.
.
.
WAKTU PENDAFTARAN ?
Sampai terisi seat yang ada dan TERBATAS
.
.
CARA & TEMPAT MENDAFTAR ?
Follow Instagram
.
@tempat_magang_smk_kuliah
.WA = 08222-3-999-624
.
NB :
Info ini boleh disebarluaskan,, siapa tau ada yang membutuhkan ;)
#malang #kediri #jombang #nganjuk #blitar #tulungagung #trenggalek #madiun #kedirihits #kedirilagi #nganjukhits #blitarhits #smk #kampunginggrispare #pare #ikipare
  • [ DiBUKA Program MAGANG DIGITAL 2019-2020 ]
    .
    Angkatan Pertama di KEDIRI
    GRATIS !! dan Tempat TERBATAS
    .
    SYARAT & KETENTUAN MAGANG ?

    1. Membawa Surat Pengantar dari Sekolah/Kampus
    2. Membawa Laptop dan Modem sendiri / bila kepepet ada wifi di kantor
    3. Tidak asing dengan sosial media / belanja online
    4. Siap mengikuti peraturan yang berlaku
    5. Bersedia mengikuti program magang 6 hari kerja per minggu, 8 jam kerja per hari ( shift pagi atau shift Siang ). Tidak boleh mengeluh karena mengeluh bikin REZEKI MENJAUH !
    .
    .
    FASILITAS & MANFAAT YANG DIDAPAT dalam PKL & Magang ?

    1. Ilmu baru & FULL seputar Internet Marketing dan Bisnis Online, diluar sana harus mengeluarkan dana JUTAAN RUPIAH tuk mempelajari disiplin ilmu ini
    2. Uang Saku/ Bonus bagi peserta yang bagus dan berprestasi
    3. Mentoring bisnis setelah magang .
    .
    LAMA MAGANG ?

    3--6 Bulan
    .
    .
    SIAPA SAJA YANG BOLEH IKUT PKL disini ?
    .
    Semua Anak SMK [dari kelas 10-12] & Mahasiswa dari berbagai jurusan [Pemasaran, Penjualan, bisnis, Perkantoran, Multimedia, IT/TI, Akuntansi, dll] yang berlokasi di Kota dan Kab. Kediri dan Sekitarnya atau luar kota pun dipersilahkan.
    .
    .
    WAKTU PENDAFTARAN ?
    Sampai terisi seat yang ada dan TERBATAS
    .
    .
    CARA & TEMPAT MENDAFTAR ?
    Follow Instagram
    .
    @tempat_magang_smk_kuliah
    .WA = 08222-3-999-624
    .
    NB :
    Info ini boleh disebarluaskan,, siapa tau ada yang membutuhkan ;)
    #malang #kediri #jombang #nganjuk #blitar #tulungagung #trenggalek #madiun #kedirihits #kedirilagi #nganjukhits #blitarhits #smk #kampunginggrispare #pare #ikipare
  • 1 0 46 minutes ago
  • Buntutan set begel panjang ready dikit gercep buat yg g suka ribet 😋

Price : x7x.xxx

Harga bisa berubah sewaktu-waktu

Nggooo digasss!!!
dan jangan lupa👇
■■■■■■■■■■■■■■■■■
》Follow @mbahe_motor 《
■■■■■■■■■■■■■■■■■
untuk mengetahui barang" terupdate 😘
---------------------------------------
---------------------------------------
---------------------------------------
price/harga 👇
sms/Wa : 085854188659 ( hanya WA no Call/tlfn )
Siap bantu Kirim"Keseluruh Indonesia dijamin Amanah
Buka Lapak : m.bukalapak.com/titisane_mbahe
Shopee : shopee.co.id/mbahe_motor

Alamat : Ds.Warujayeng Kec.Tanjunganom Kab.Nganjuk lebih tepatnya Selatan Balai Kelurahan Warujayeng barat jalan

_--- Sembah Nuwun ---_ 🙏

#mbahemotor #titisanembahe #warujayeng #nganjuk
  • Buntutan set begel panjang ready dikit gercep buat yg g suka ribet 😋

    Price : x7x.xxx

    Harga bisa berubah sewaktu-waktu

    Nggooo digasss!!!
    dan jangan lupa👇
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■
    》Follow @mbahe_motor
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■
    untuk mengetahui barang" terupdate 😘
    ---------------------------------------
    ---------------------------------------
    ---------------------------------------
    price/harga 👇
    sms/Wa : 085854188659 ( hanya WA no Call/tlfn )
    Siap bantu Kirim"Keseluruh Indonesia dijamin Amanah
    Buka Lapak : m.bukalapak.com/titisane_mbahe
    Shopee : shopee.co.id/mbahe_motor

    Alamat : Ds.Warujayeng Kec.Tanjunganom Kab.Nganjuk lebih tepatnya Selatan Balai Kelurahan Warujayeng barat jalan

    _--- Sembah Nuwun ---_ 🙏

    #mbahemotor #titisanembahe #warujayeng #nganjuk
  • 172 1 1 hour ago
  • Pengiriman Besi Betoneser SNI Pesanan Ibu Guru Muntjoro Desa Pisang Kec. Kertosono Jawa Timur. Terima Kasih atas Kepercayaan pelanggan kepada BUDI KARYA

Ayo yang lain yang mau bangun rumah atau sedang membangun rumah silahkan pesan pembesian untuk pengecoran bangunan anda.

Kalau ada yang PRAKTIS, NGGAK TIBET DAN MURAH kenapa harus bikin Ribet dan Biaya Membengkak?

Kami Budi Karya selalu mengutamakan kualitas yang terbaik dalam mengerjakan pesanan pelanggan.

Budi Karya selain melayani pembangunan dan renovasi kontruksi rumah 1 lantai 2 lantai, ruko, perkantoran dll; juga melayani pemesanan anyaman besi beton neser dengan segala ukuran dan bentuk. Selain itu juga kami menjual besi beton neser dalam batangan dengan berbagai macam ukuran.

Ayo segera hubungi kami di :

Jl. Supriyadi No 53 Kertosono Jawa Timur ( Depan Hotel Shinta 1 Kertosono )
Telp: +6282141063100
WA : +62895320288855
Email : budikarya810@gmail.com

#jawatimur #kertosono #nganjuk #rumah #kontruksi #bangunrumah
  • Pengiriman Besi Betoneser SNI Pesanan Ibu Guru Muntjoro Desa Pisang Kec. Kertosono Jawa Timur. Terima Kasih atas Kepercayaan pelanggan kepada BUDI KARYA

    Ayo yang lain yang mau bangun rumah atau sedang membangun rumah silahkan pesan pembesian untuk pengecoran bangunan anda.

    Kalau ada yang PRAKTIS, NGGAK TIBET DAN MURAH kenapa harus bikin Ribet dan Biaya Membengkak?

    Kami Budi Karya selalu mengutamakan kualitas yang terbaik dalam mengerjakan pesanan pelanggan.

    Budi Karya selain melayani pembangunan dan renovasi kontruksi rumah 1 lantai 2 lantai, ruko, perkantoran dll; juga melayani pemesanan anyaman besi beton neser dengan segala ukuran dan bentuk. Selain itu juga kami menjual besi beton neser dalam batangan dengan berbagai macam ukuran.

    Ayo segera hubungi kami di :

    Jl. Supriyadi No 53 Kertosono Jawa Timur ( Depan Hotel Shinta 1 Kertosono )
    Telp: +6282141063100
    WA : +62895320288855
    Email : budikarya810@gmail.com

    #jawatimur #kertosono #nganjuk #rumah #kontruksi #bangunrumah
  • 1 0 1 hour ago
  • Hal yang harus selalu kita ingat bahwa ketika anak sedang mewarnai biarkan mereka bebas menentukan sendiri warna apa yang diinginkannya. Jangan mendikte anak sehingga membuat mereka merasa tertekan dan kehilangan semangat. Terkadang ada pula anak yang menjadi mogok mewarnai karena mendengar respon negatif dari orangtuanya. Misalnya, “warnanya jangan keluar garis dong”, “kertasnya jangan sampai kotor”, “Punya kakak lebih bagus, adik juga dong” atau “jangan berantakan kasih warnanya.” Bila kita lihat pemberian warna anak kurang rapi dan kurang rata, berilah dukungan pada mereka. Hargai hasil karyanya dengan memberikan pujian agar mereka lebih semangat. Kemudian kita berikan contoh padanya bagaimana cara memegang krayon supaya warnanya lebih rata. Atau kita juga dapat mewarnai bersama dengan anak sehingga mereka merasa nyaman dan senang melihat orangtuanya juga mau melakukan kegiatan tersebut. Kita juga dapat memotivasi anak untuk mengulang mewarnai kembali supaya hasilnya lebih baik dan rapi. Bila anak tidak mau, jangan kita paksa.

Frame : Julio

#globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kedirihits #jawatimur #kediri #nganjuk #trenggalek #tulungagung #canvas #paint #painting #handicraf
  • Hal yang harus selalu kita ingat bahwa ketika anak sedang mewarnai biarkan mereka bebas menentukan sendiri warna apa yang diinginkannya. Jangan mendikte anak sehingga membuat mereka merasa tertekan dan kehilangan semangat. Terkadang ada pula anak yang menjadi mogok mewarnai karena mendengar respon negatif dari orangtuanya. Misalnya, “warnanya jangan keluar garis dong”, “kertasnya jangan sampai kotor”, “Punya kakak lebih bagus, adik juga dong” atau “jangan berantakan kasih warnanya.” Bila kita lihat pemberian warna anak kurang rapi dan kurang rata, berilah dukungan pada mereka. Hargai hasil karyanya dengan memberikan pujian agar mereka lebih semangat. Kemudian kita berikan contoh padanya bagaimana cara memegang krayon supaya warnanya lebih rata. Atau kita juga dapat mewarnai bersama dengan anak sehingga mereka merasa nyaman dan senang melihat orangtuanya juga mau melakukan kegiatan tersebut. Kita juga dapat memotivasi anak untuk mengulang mewarnai kembali supaya hasilnya lebih baik dan rapi. Bila anak tidak mau, jangan kita paksa.

    Frame : Julio

    #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kedirihits #jawatimur #kediri #nganjuk #trenggalek #tulungagung #canvas #paint #painting #handicraf
  • 2 0 2 hours ago
  • Sayangnya setelah finish, pas pengambilan medali, dipenuhi peserta 5K. Sampe aku bingung di mana ini ngambil medali 10K-nya?

Tibaknya aku sama panitianya disuruh jalan duluan menerobos peserta 5K yang gak tertib karena memenuhi jalan pengambilan medali 10K.

Aku kangen sama momen dikalungi medali. Entah kenapa event lari zaman now medalinya dikasih, gak dikalungkan di leher kayak dulu.

Karena sepatu mahalku ternyata tidak memanjakan lariku karena sol dalam sebelah kanan mlengse sehingga kakiku terasa terjepit dan lumayan bikin risih dan sedikit sakit dari kilometer 5 sampe 10, moodku habis lari jadi lumayan gak bagus.

Karena kacapekan photoshoots dan perut kelaparan, akhirnya kami gak nonton lord Didi sampe selesai. Kami memutuskan untuk hanting kuliner arab (karena kami nginap di hotel Walisongo di kawasan kampung arab Suroboyo) bernama Nasi Kebuli.

Woooh ternyata uwenak dong! Nasinya wangi, daging wedusnya endang! Habis makan nasi kebuli, badan langsung seger dan pingin balik lagi nonton lord Didi. Haha

Karena bosan ngemol, akhirnya kami pulang siang. Sampe rumah sore. Malamnya langsung tidur pulas.

Besoknya race result keluar. Aku ranking 171. Lumayan lah pelari keong ini masih di atas rata-rata hahaha.

Selesai.

#pelindoportrun2019 #runningevent #pelindorun #gratisan #model #ganteng #asli #nganjuk
  • Sayangnya setelah finish, pas pengambilan medali, dipenuhi peserta 5K. Sampe aku bingung di mana ini ngambil medali 10K-nya?

    Tibaknya aku sama panitianya disuruh jalan duluan menerobos peserta 5K yang gak tertib karena memenuhi jalan pengambilan medali 10K.

    Aku kangen sama momen dikalungi medali. Entah kenapa event lari zaman now medalinya dikasih, gak dikalungkan di leher kayak dulu.

    Karena sepatu mahalku ternyata tidak memanjakan lariku karena sol dalam sebelah kanan mlengse sehingga kakiku terasa terjepit dan lumayan bikin risih dan sedikit sakit dari kilometer 5 sampe 10, moodku habis lari jadi lumayan gak bagus.

    Karena kacapekan photoshoots dan perut kelaparan, akhirnya kami gak nonton lord Didi sampe selesai. Kami memutuskan untuk hanting kuliner arab (karena kami nginap di hotel Walisongo di kawasan kampung arab Suroboyo) bernama Nasi Kebuli.

    Woooh ternyata uwenak dong! Nasinya wangi, daging wedusnya endang! Habis makan nasi kebuli, badan langsung seger dan pingin balik lagi nonton lord Didi. Haha

    Karena bosan ngemol, akhirnya kami pulang siang. Sampe rumah sore. Malamnya langsung tidur pulas.

    Besoknya race result keluar. Aku ranking 171. Lumayan lah pelari keong ini masih di atas rata-rata hahaha.

    Selesai.

    #pelindoportrun2019 #runningevent #pelindorun #gratisan #model #ganteng #asli #nganjuk
  • 103 1 2 hours ago