#surabaya Instagram Photos & Videos

surabaya - 32.2m posts

Top Posts

  • Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil wangi nya enak bgt, aku suka pake ini buat sebelum tidur biar kulitku jadi halus dan juga bs buat membersihkan makeup loh❤️ .
.
buat kalian yg mau beli produk azalea ini bs pake KODE PROMO “AZALEA” untuk dapatkan DISKON 20% berlaku untuk SEMUA PRODUK hingga akhir Desember 2019 di official store LAZADA (https://www.lazada.co.id/shop/azalea-beauty-official/) #AzaleaProdukMuslimah  #ZaitunOil  #Skincare #Haircare #BeautyFromSunnah
  • Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil wangi nya enak bgt, aku suka pake ini buat sebelum tidur biar kulitku jadi halus dan juga bs buat membersihkan makeup loh❤️ .
    .
    buat kalian yg mau beli produk azalea ini bs pake KODE PROMO “AZALEA” untuk dapatkan DISKON 20% berlaku untuk SEMUA PRODUK hingga akhir Desember 2019 di official store LAZADA (https://www.lazada.co.id/shop/azalea-beauty-official/) #AzaleaProdukMuslimah #ZaitunOil #Skincare #Haircare #BeautyFromSunnah
  • 3,307 23 8 hours ago
  • [ MARTABAK MIE USUS😍 ]
.
Kemana aja aku baru tau kalo di Surabaya ada martabak yg isinya mie dan usus ayam😱 Gak kebayang gurihnya kulit yg renyah dipadukan sama isian yg manis2 sedep! Varian isinya ada usus, balungan, ceker dan kepala ayam😝
.
Martabak Usus
Kecil 2k/pc
Besar 5k/pc
.
MARTABAK MIE USUS MBAK UTAMI"
📍 Jl. Pandegiling 169B, Surabaya (depan gapura kampung malang kulon II)
📲 081334041653
🕙 Setiap Hari, jam 17.30-22.00
✔️ Halal
IG: @kokobigkuliner
.
Hayo siapa pengen martabaknya👆🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#cecekulinerjajanan
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
#martabakusus
  • [ MARTABAK MIE USUS😍 ]
    .
    Kemana aja aku baru tau kalo di Surabaya ada martabak yg isinya mie dan usus ayam😱 Gak kebayang gurihnya kulit yg renyah dipadukan sama isian yg manis2 sedep! Varian isinya ada usus, balungan, ceker dan kepala ayam😝
    .
    Martabak Usus
    Kecil 2k/pc
    Besar 5k/pc
    .
    MARTABAK MIE USUS MBAK UTAMI"
    📍 Jl. Pandegiling 169B, Surabaya (depan gapura kampung malang kulon II)
    📲 081334041653
    🕙 Setiap Hari, jam 17.30-22.00
    ✔️ Halal
    IG: @kokobigkuliner
    .
    Hayo siapa pengen martabaknya👆🏻
    Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
    .
    #cecekulinerjajanan
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
    #martabakusus
  • 1,234 31 6 hours ago
  • #SFSurabaya
NIKMATTT!! Makan sate kelopo ondomohen, ternyata lama ga makan bikin rasanya jadi enakk bener di lidahku (memang enak kali yaa). Tambah nikmat kalau makannya sama nasinya dikala surabaya lagi grimis2 dikit 😍😍👍
Note: ini aku order via ojol ❤️
.
Sate Kelopo Ondomohen
📍Jl. Walikota Mustajab No.36, Sby
Jam Buka 10:00-23:00
Harga 💸 -/+ 23.000
✔️GOFOOD/ GRABFOOD
.
Seperti itu saja pengalamanku makan sate kelopo ondomohen, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Pingin sate) 😍👍 - SF
  • #SFSurabaya
    NIKMATTT!! Makan sate kelopo ondomohen, ternyata lama ga makan bikin rasanya jadi enakk bener di lidahku (memang enak kali yaa). Tambah nikmat kalau makannya sama nasinya dikala surabaya lagi grimis2 dikit 😍😍👍
    Note: ini aku order via ojol ❤️
    .
    Sate Kelopo Ondomohen
    📍Jl. Walikota Mustajab No.36, Sby
    Jam Buka 10:00-23:00
    Harga 💸 -/+ 23.000
    ✔️GOFOOD/ GRABFOOD
    .
    Seperti itu saja pengalamanku makan sate kelopo ondomohen, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Pingin sate) 😍👍 - SF
  • 1,138 7 10 December, 2019
  • Aww siapa yang sering nongkrong di Cak Mis sambil makan sate2annya ?😍😆 selalu kalap gatau abis berapa tusuk klo uda makan disini tuuh🤣 apalgii harganya murah meriahh dongg
.
🍙 SEMBAKO (Nasi Bungkus) - IDR 8k
🍢 ANEKA SATE - IDR 2-3k
• Krisdayanti (Sate Usus)
• Cecek Elek (Sate Kikil)
• Cicak Rowo (Sate Puyuh)
• Siput (Sate Kerang)
• Kulit Landak (Kulit Ayam)
• Celeng Ati (Rempelo Ati)
• Ceker Maut (Sate Ceker)
🍘 GORENGAN - IDR 1-2k
🏠 Warung Cak Mis
📍 Jl. Bintoro no. 3 (Belakang Bank Niaga Syariah atau area belakang Sekolah Santa Maria), Surabaya
⏰ Setiap hari, 15.30 - subuh
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • Aww siapa yang sering nongkrong di Cak Mis sambil makan sate2annya ?😍😆 selalu kalap gatau abis berapa tusuk klo uda makan disini tuuh🤣 apalgii harganya murah meriahh dongg
    .
    🍙 SEMBAKO (Nasi Bungkus) - IDR 8k
    🍢 ANEKA SATE - IDR 2-3k
    • Krisdayanti (Sate Usus)
    • Cecek Elek (Sate Kikil)
    • Cicak Rowo (Sate Puyuh)
    • Siput (Sate Kerang)
    • Kulit Landak (Kulit Ayam)
    • Celeng Ati (Rempelo Ati)
    • Ceker Maut (Sate Ceker)
    🍘 GORENGAN - IDR 1-2k
    🏠 Warung Cak Mis
    📍 Jl. Bintoro no. 3 (Belakang Bank Niaga Syariah atau area belakang Sekolah Santa Maria), Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 15.30 - subuh
    ⚠️ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  • 2,934 41 10 hours ago
  • It's srabii soloo.. tereteeet retettt tereteeet 😂 hayOo sapa pagi" yg udahh nyanyi lagu Solo? 😘 skrg mahh makan serabi ingetnya lagu solo, udah g inget lg sm kenangan kelam di masa kecil 😛 anw, kalo kaliaan plg doyan serabi rasa apa nihh?
.
🍪 SERABI MIX - IDR 15K /5pcs
Isian: coklat, kriginal, keju, nangka, kismis
🏠 Serabi Solo Mbak Diah
📍 Jl. Kusuma Bangsa No. 59, Surabaya (Setelah Makam Pahlawan)
⏰ Sabtu - Kamis, 12.00 - 21.00
✖️ Jumat Libur
💲 Food price : 13k - 20k
⚠ HALAL
✔ Go-Food & Grab-Food
📞 0853 3177 0250
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
#serabisolo
  • It's srabii soloo.. tereteeet retettt tereteeet 😂 hayOo sapa pagi" yg udahh nyanyi lagu Solo? 😘 skrg mahh makan serabi ingetnya lagu solo, udah g inget lg sm kenangan kelam di masa kecil 😛 anw, kalo kaliaan plg doyan serabi rasa apa nihh?
    .
    🍪 SERABI MIX - IDR 15K /5pcs
    Isian: coklat, kriginal, keju, nangka, kismis
    🏠 Serabi Solo Mbak Diah
    📍 Jl. Kusuma Bangsa No. 59, Surabaya (Setelah Makam Pahlawan)
    ⏰ Sabtu - Kamis, 12.00 - 21.00
    ✖️ Jumat Libur
    💲 Food price : 13k - 20k
    ⚠ HALAL
    ✔ Go-Food & Grab-Food
    📞 0853 3177 0250
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
    #serabisolo
  • 3,912 46 16 hours ago
  • [ BABAT BELUT RWAMEEE ]
Hayoo siapa sg doyanan e sego babat?!
Udah cobain babat pegirian belum guyss? Disini ada babat campur belut, dan pake sego jagung lho! Apalagii sambelannya mwantul ♥️♥️
.
🦐 NASI JAGUNG BABAT + PEYEK + BELUT + EMPAL - IDR 25k
🏠 Nasi Jagung Pasar Pegirian
📍 Pasar Pegirian, Jl. Nyamplungan, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 16.00 - 01.00
⚠️ HALAL
📷 photo credit by @duniakulinersurabaya
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
#nasibabatpegirian
  • [ BABAT BELUT RWAMEEE ]
    Hayoo siapa sg doyanan e sego babat?!
    Udah cobain babat pegirian belum guyss? Disini ada babat campur belut, dan pake sego jagung lho! Apalagii sambelannya mwantul ♥️♥️
    .
    🦐 NASI JAGUNG BABAT + PEYEK + BELUT + EMPAL - IDR 25k
    🏠 Nasi Jagung Pasar Pegirian
    📍 Pasar Pegirian, Jl. Nyamplungan, Surabaya
    ⏰ Setiap Hari, 16.00 - 01.00
    ⚠️ HALAL
    📷 photo credit by @duniakulinersurabaya
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
    #nasibabatpegirian
  • 1,437 15 7 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Bermain di kandang sendiri, Dinamo Zagreb sudah unggul di menit 10 melalui Dani Olmo yang melepaskan tendangan voli usai menerima umpan silang Damian Kadzior dari sisi kiri. Skor 1-0 untuk keuggulan tuan rumah.

Manchester City yang tertinggal 1 gol dari tuan rumah mencoba membangun serangan. Perlahan The Citizen menguasai laga dengan penguasaan bola yang domiman.

Walau begitu, anak asuh Pep Guardiola belum bisa menembus pertahanan tuan rumah. Ilkay Guendogan yang mencoba melepaskan tendangan dari luar kotak penalti masih bisa diantisipasi Daniel Livakovic.

Manchester Biru akhirnya mencetak gol penyama kedudukan di menit ke-34. Memanfaatkan umpan silang Riyad Mahrez dari sisi kanan, Gabriel Jesus menyambar bola dengan mengarahkan sundulannya ke gawang Dinamo Zagreb. Bola berhasil merobek gawang Dominik Livakovic, dan mengubah skor menjadi 1-1.

Sempat terjadi ketegangan usai gol ini. Arijan Ademi yang merupakan kapten Zagreb merasa geram dengan Jesus karena mencetak gol saat rekannya tergeletak akibat cedera.

Hingga babak akhir pertama tak ada gol tambahan tercipta. Skor 1-1 sama kuat untuk kedua tim.
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
#kamuharustau #indozonesoccer
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #manchestercity #dinamozagreb #ligachampions
  • Bermain di kandang sendiri, Dinamo Zagreb sudah unggul di menit 10 melalui Dani Olmo yang melepaskan tendangan voli usai menerima umpan silang Damian Kadzior dari sisi kiri. Skor 1-0 untuk keuggulan tuan rumah.

    Manchester City yang tertinggal 1 gol dari tuan rumah mencoba membangun serangan. Perlahan The Citizen menguasai laga dengan penguasaan bola yang domiman.

    Walau begitu, anak asuh Pep Guardiola belum bisa menembus pertahanan tuan rumah. Ilkay Guendogan yang mencoba melepaskan tendangan dari luar kotak penalti masih bisa diantisipasi Daniel Livakovic.

    Manchester Biru akhirnya mencetak gol penyama kedudukan di menit ke-34. Memanfaatkan umpan silang Riyad Mahrez dari sisi kanan, Gabriel Jesus menyambar bola dengan mengarahkan sundulannya ke gawang Dinamo Zagreb. Bola berhasil merobek gawang Dominik Livakovic, dan mengubah skor menjadi 1-1.

    Sempat terjadi ketegangan usai gol ini. Arijan Ademi yang merupakan kapten Zagreb merasa geram dengan Jesus karena mencetak gol saat rekannya tergeletak akibat cedera.

    Hingga babak akhir pertama tak ada gol tambahan tercipta. Skor 1-1 sama kuat untuk kedua tim.

    [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

    #kamuharustau #indozonesoccer
    ➖➖➖
    Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
    ➖➖➖
    #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #manchestercity #dinamozagreb #ligachampions
  • 56 0 5 minutes ago
  • Harga 45 K

Tahukah kamu, terlalu lama melihat gadget dapat mengancam indera penglihatan, mempengaruhi syaraf bahkan mengganggu kesehatan diakibatkan oleh cahaya radiasi yang dipancarkan
.
Hanya di

https://www.instagram.com/nur_aisyah_zzz/

yang memberikan solusi :
💯 Kacamata Antiradiasi untuk menjaga kesehatan mata dari berbagai pancaran radiasi 💯 Kacamata plus, mines, dan slinder
💯 HARGA Mulai Rp 35.000an
💯 Bisa Pergantian Semua Jenis Lensa 💯 Terdapat Ribuan Model Kacamata Bulat, Kotak, Oval, Cat Eyes, dll
.
📮 Cusss Orderrr Di :
Whatsapp : 0852 9846 7299

#kacamata #kacamatamines #makassar #bandung #jakarta #surabaya #kacamatacowok #kacamatacewek
  • Harga 45 K

    Tahukah kamu, terlalu lama melihat gadget dapat mengancam indera penglihatan, mempengaruhi syaraf bahkan mengganggu kesehatan diakibatkan oleh cahaya radiasi yang dipancarkan
    .
    Hanya di

    https://www.instagram.com/nur_aisyah_zzz/

    yang memberikan solusi :
    💯 Kacamata Antiradiasi untuk menjaga kesehatan mata dari berbagai pancaran radiasi 💯 Kacamata plus, mines, dan slinder
    💯 HARGA Mulai Rp 35.000an
    💯 Bisa Pergantian Semua Jenis Lensa 💯 Terdapat Ribuan Model Kacamata Bulat, Kotak, Oval, Cat Eyes, dll
    .
    📮 Cusss Orderrr Di :
    Whatsapp : 0852 9846 7299

    #kacamata #kacamatamines #makassar #bandung #jakarta #surabaya #kacamatacowok #kacamatacewek
  • 0 0 13 minutes ago
  • × Tidak PD payudara kecil???
× Pakai baju kelihatan datar???
× Payudara Kendur setelah Menyusui ???
× Payudara anda paling kecil diantara teman???
.
Ini solusinya:  Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional. 
Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami :
.
- Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
.
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

DIBIMBING SAMPAI BERHASIL dan ada CD TUTORIALnya !!
Konsultasikan segera dengan kami👇👇
Whatsapp : +6282361583747 (bukan sms)
.
FreeOngkir dan lagi promo loh 😚
.
#Denpasar #rajaampat #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #palembang #balikpapan #jakartaselatan #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak
  • × Tidak PD payudara kecil???
    × Pakai baju kelihatan datar???
    × Payudara Kendur setelah Menyusui ???
    × Payudara anda paling kecil diantara teman???
    .
    Ini solusinya: Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional.
    Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami :
    .
    - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
    - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
    - Tentunya sangat aman digunakan
    - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
    - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
    - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
    .
    Alasan memilih produk kita
    ✔️-BPOM
    ✔️-Penghargaan internasional
    ✔️-Aman karna herbal
    ✔️-Tidak ketergantungan
    ✔️-HALAL MUI

    DIBIMBING SAMPAI BERHASIL dan ada CD TUTORIALnya !!
    Konsultasikan segera dengan kami👇👇
    Whatsapp : +6282361583747 (bukan sms)
    .
    FreeOngkir dan lagi promo loh 😚
    .
    #Denpasar #rajaampat #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #palembang #balikpapan #jakartaselatan #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak
  • 0 0 13 minutes ago