#tripkekorea Instagram Photos & Videos

tripkekorea - 2.3k posts

Top Posts

  • Guys, Guys !!!! Siapa yang mau ikutan ๐“๐ซ๐ข๐ฉ ๐ค๐ž ๐Š๐จ๐ซ๐ž๐š Bareng Bang @attahalilintar ? Yang mau yuk kita OTW bareng di ๐“๐š๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐Ÿ๐Ÿ— - ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐‰๐š๐ง๐ฎ๐š๐ซ๐ข ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŽ, durasi 6D4N di Harga ๐‘๐ฉ ๐Ÿ๐Ÿ• ๐‰๐ฎ๐ญ๐š aja ya guys, ALL IN lho โœŒ

Sudah Include :
โœˆTiket Pesawat
๐ŸจHotel
๐ŸšŒTransportasi
๐Ÿฅ˜Meals
๐ŸคตTour Guide
๐ŸŽซTiket Masuk Wisata

Info lebih lanjut silahkan hubungi kami ya
Jalan-jalan yuk, ashiaaap !!! #ahhatrip #ahha #attahalilintar #koreabarengatta #tripkekorea #wisatahalal
  • Guys, Guys !!!! Siapa yang mau ikutan ๐“๐ซ๐ข๐ฉ ๐ค๐ž ๐Š๐จ๐ซ๐ž๐š Bareng Bang @attahalilintar ? Yang mau yuk kita OTW bareng di ๐“๐š๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐Ÿ๐Ÿ— - ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐‰๐š๐ง๐ฎ๐š๐ซ๐ข ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŽ, durasi 6D4N di Harga ๐‘๐ฉ ๐Ÿ๐Ÿ• ๐‰๐ฎ๐ญ๐š aja ya guys, ALL IN lho โœŒ

    Sudah Include :
    โœˆTiket Pesawat
    ๐ŸจHotel
    ๐ŸšŒTransportasi
    ๐Ÿฅ˜Meals
    ๐ŸคตTour Guide
    ๐ŸŽซTiket Masuk Wisata

    Info lebih lanjut silahkan hubungi kami ya
    Jalan-jalan yuk, ashiaaap !!! #ahhatrip #ahha #attahalilintar #koreabarengatta #tripkekorea #wisatahalal
  • 1,159 13 6 December, 2019

Latest Instagram Posts

  • Hi! ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ we are SaJin ์‚ฌ์‹ , Korea budget friendly backpacker travel service โœจ
Yukk bagi kamu yang pecinta everything about Korea, atau yang penasaran mau coba ngerasain trip ke sana, follow kita dan tunggu update info open trip dari kita ๐Ÿฅฐ 
Dijamin budget friendly dan terpercaya!
Letโ€™s explore Korea to the fullest with us โœˆ๏ธ
.
.
.
#backpackerkorea #backpackerkoreamurah #budgetfriendlytravel #tripkekorea #tripkoreamurah
  • Hi! ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ we are SaJin ์‚ฌ์‹ , Korea budget friendly backpacker travel service โœจ
    Yukk bagi kamu yang pecinta everything about Korea, atau yang penasaran mau coba ngerasain trip ke sana, follow kita dan tunggu update info open trip dari kita ๐Ÿฅฐ
    Dijamin budget friendly dan terpercaya!
    Letโ€™s explore Korea to the fullest with us โœˆ๏ธ
    .
    .
    .
    #backpackerkorea #backpackerkoreamurah #budgetfriendlytravel #tripkekorea #tripkoreamurah
  • 2 0 12 hours ago
  • Hi! ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ we are SaJin ์‚ฌ์‹ , Korea budget friendly backpacker travel service โœจ
Yukk bagi kamu yang pecinta everything about Korea, atau yang penasaran mau coba ngerasain trip ke sana, follow kita dan tunggu update info open trip dari kita ๐Ÿฅฐ 
Dijamin budget friendly dan terpercaya!
Letโ€™s explore Korea to the fullest with us โœˆ๏ธ
.
.
.
#backpackerkorea #backpackerkoreamurah #budgetfriendlytravel #tripkekorea #tripkoreamurah
  • Hi! ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ we are SaJin ์‚ฌ์‹ , Korea budget friendly backpacker travel service โœจ
    Yukk bagi kamu yang pecinta everything about Korea, atau yang penasaran mau coba ngerasain trip ke sana, follow kita dan tunggu update info open trip dari kita ๐Ÿฅฐ
    Dijamin budget friendly dan terpercaya!
    Letโ€™s explore Korea to the fullest with us โœˆ๏ธ
    .
    .
    .
    #backpackerkorea #backpackerkoreamurah #budgetfriendlytravel #tripkekorea #tripkoreamurah
  • 5 0 14 December, 2019
  • Korea Trip 2020

21-25 Jan 2020 (winter)โ„๏ธ(4 left)
25-29 Jan 2020 (winter)โ„๏ธ(4 left)
15-19 Feb 2020 (winter)โ„๏ธ(6 left)
24-28 March 2020 (early spring)๐ŸŒธ
27-31 March 2020 (early spring)๐ŸŒธ
1-5 April 2020 (spring)๐ŸŒธ
5-9 April 2020 (spring)๐ŸŒธ
26-30 Sept 2020 (early autumn)๐Ÿ
19-23 Oct 2020 (autumn)๐Ÿ
23-27 Oct 2020 (autumn)๐Ÿ
1-5 Nov 2020 (autumn)๐Ÿ
5-9 Nov 2020 (autumn)๐Ÿ
26-30 Nov 2020 (autumn)๐Ÿ
30 Nov - 4 Dec 2020 (early winter)โ„๏ธ โ €
.โ €
RM1400/pax (dewasa)โ €
๐Ÿ›ฉ FLIGHT tidak termasuk dalam pakej (Flight lain harga)โ €
โ €
Pakej Termasukโ €
๐Ÿ˜ Penginapan (1 bilik 2 orang) 5D4Nโ €
๐Ÿš Public transport (bus, taxi, train)โ €
๐Ÿž Breakfast setiap pagiโ €
๐Ÿ› 1 Free Dinnerโ €
๐ŸŽข Entrance fee (TNC)โ €
๐Ÿ‘ฑ๐Ÿป Tour Guide yang kaki amek gambarโ €
โ €
Sebarang pertanyaan boleh terus whatsapp admin +60194392163 atau DM kami ye

#pakejmuslim #pakejkorea #pakejpercutiancuti2u #pakejpercutianbajetkorea #pakejmurahkorea #pakejbercutikorea #seoul #tripbajetkorea #tripmuslim #tripkekorea #holidaykorea #holiday #bercuti #cuti #cutidikorea #melancong #melancongkekorea #muslimpackage #bajetmurahkorea
  • Korea Trip 2020

    21-25 Jan 2020 (winter)โ„๏ธ(4 left)
    25-29 Jan 2020 (winter)โ„๏ธ(4 left)
    15-19 Feb 2020 (winter)โ„๏ธ(6 left)
    24-28 March 2020 (early spring)๐ŸŒธ
    27-31 March 2020 (early spring)๐ŸŒธ
    1-5 April 2020 (spring)๐ŸŒธ
    5-9 April 2020 (spring)๐ŸŒธ
    26-30 Sept 2020 (early autumn)๐Ÿ
    19-23 Oct 2020 (autumn)๐Ÿ
    23-27 Oct 2020 (autumn)๐Ÿ
    1-5 Nov 2020 (autumn)๐Ÿ
    5-9 Nov 2020 (autumn)๐Ÿ
    26-30 Nov 2020 (autumn)๐Ÿ
    30 Nov - 4 Dec 2020 (early winter)โ„๏ธ โ €
    .โ €
    RM1400/pax (dewasa)โ €
    ๐Ÿ›ฉ FLIGHT tidak termasuk dalam pakej (Flight lain harga)โ €
    โ €
    Pakej Termasukโ €
    ๐Ÿ˜ Penginapan (1 bilik 2 orang) 5D4Nโ €
    ๐Ÿš Public transport (bus, taxi, train)โ €
    ๐Ÿž Breakfast setiap pagiโ €
    ๐Ÿ› 1 Free Dinnerโ €
    ๐ŸŽข Entrance fee (TNC)โ €
    ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿป Tour Guide yang kaki amek gambarโ €
    โ €
    Sebarang pertanyaan boleh terus whatsapp admin +60194392163 atau DM kami ye

    #pakejmuslim #pakejkorea #pakejpercutiancuti2u #pakejpercutianbajetkorea #pakejmurahkorea #pakejbercutikorea #seoul #tripbajetkorea #tripmuslim #tripkekorea #holidaykorea #holiday #bercuti #cuti #cutidikorea #melancong #melancongkekorea #muslimpackage #bajetmurahkorea
  • 9 0 14 December, 2019
  • Hi! ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ we are SaJin ์‚ฌ์‹ , Korea budget friendly backpacker travel service โœจ
Yukk bagi kamu yang pecinta everything about Korea, atau yang penasaran mau coba ngerasain trip ke sana, follow kita dan tunggu update info open trip dari kita ๐Ÿฅฐ 
Dijamin budget friendly dan terpercaya!
Letโ€™s explore Korea to the fullest with us โœˆ๏ธ
.
.
.
#backpackerkorea #backpackerkoreamurah #budgetfriendlytravel #tripkekorea #tripkoreamurah
  • Hi! ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ we are SaJin ์‚ฌ์‹ , Korea budget friendly backpacker travel service โœจ
    Yukk bagi kamu yang pecinta everything about Korea, atau yang penasaran mau coba ngerasain trip ke sana, follow kita dan tunggu update info open trip dari kita ๐Ÿฅฐ
    Dijamin budget friendly dan terpercaya!
    Letโ€™s explore Korea to the fullest with us โœˆ๏ธ
    .
    .
    .
    #backpackerkorea #backpackerkoreamurah #budgetfriendlytravel #tripkekorea #tripkoreamurah
  • 5 2 13 December, 2019
  • ALAMI MUSIM LURUH dan SALJI di Seoul dan Nami Island  di Korea dengan harga *RM2850 All-In* !
.
Korea Spring Season 2019
.
Date :
_AUTUMN SEASON_
28 Oct - 1 Dec 2020

_WINTER SEASON_
16 - 20 Dec 2020
.
Package : โœ… Flight Ticket Airasia X ( 2 ways )
โœ… Luggage Allowance ( 15 kg )
โœ… Accomodation 5 days 4 nights
โœ… Private Transportation
โœ… Breakfast
โœ… Entrance Fees
โœ… Airport Transfer
.
Price per pax :
0 - 2 years : RM500
2 - 6 years : RM2650
6 years - Adult : RM2850
.
Booking fees : 
2 - 6 years : RM200
6 years - Adult : RM300
.
Payment secara installment boleh dibuat selepas buat bayar booking fees. Lagi cepat booking, lagi lama boleh buat installment + bulanan sikit jer bayar
.
Untuk booking / info : tekan link di bio !
.
#tripkorea #pakejkorea #pakejkoreamurah #pakejseoul #pakejseoulmurah #travelkorea #travseoul #jomtravel #tripkekorea #tripkeseoul
  • ALAMI MUSIM LURUH dan SALJI di Seoul dan Nami Island di Korea dengan harga *RM2850 All-In* !
    .
    Korea Spring Season 2019
    .
    Date :
    _AUTUMN SEASON_
    28 Oct - 1 Dec 2020

    _WINTER SEASON_
    16 - 20 Dec 2020
    .
    Package : โœ… Flight Ticket Airasia X ( 2 ways )
    โœ… Luggage Allowance ( 15 kg )
    โœ… Accomodation 5 days 4 nights
    โœ… Private Transportation
    โœ… Breakfast
    โœ… Entrance Fees
    โœ… Airport Transfer
    .
    Price per pax :
    0 - 2 years : RM500
    2 - 6 years : RM2650
    6 years - Adult : RM2850
    .
    Booking fees :
    2 - 6 years : RM200
    6 years - Adult : RM300
    .
    Payment secara installment boleh dibuat selepas buat bayar booking fees. Lagi cepat booking, lagi lama boleh buat installment + bulanan sikit jer bayar
    .
    Untuk booking / info : tekan link di bio !
    .
    #tripkorea #pakejkorea #pakejkoreamurah #pakejseoul #pakejseoulmurah #travelkorea #travseoul #jomtravel #tripkekorea #tripkeseoul
  • 23 0 12 December, 2019
  • Tahu tak apa nama pakaian ni? Tak lengkap rasanya kalau ke Seoul tapi tak mencuba pakaian traditional ni. Sis memang akan recommend customer pakai untuk 2 hours dengan cost KRW10,000 - KRW15,000. Sebab palace sangat besar to explore. 2 hours sangat berbaloi untuk pakai. So korang tak perlu rushing sangat untuk pulang semula ke store. ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Ade tak yang nak join trip? Sis listkan date yang available di bawah. Check it out.
.
.
AVAILABLE JOIN TRIP #OPENTRIPSEOUL.
.
โ„๏ธ 15 - 19 JAN 2020
โ„๏ธ 19 - 23 JAN 2020
โ„๏ธ 24 - 28 JAN 2020
โ„๏ธ 06 - 10 FEB 2020
โ„๏ธ 20 - 24 FEB 2020
๐ŸŒธ 17 - 21 MAR 2020
๐ŸŒธ 22 - 26 MAR 2020
๐ŸŒธ 13 - 17 APR 2020
๐ŸŒธ 17 - 21 APR 2020
โ˜€๏ธ 17 - 21 JUN 2020
โ˜€๏ธ 27 - 31 AUG 2020
๐Ÿ 01 - 05 SEPT 2020
๐Ÿ 06 - 10 SEPT 2020
๐Ÿ 14 - 18 OCT 2020
๐Ÿ 26 - 30 OCT 2020
๐Ÿ 26 - 30 NOV 2020
โ„๏ธ 01 - 05 DEC 2020
โ„๏ธ 06 - 10 DEC 2020
.
.
Tarikh-tarikh tersedia adalah tarikh join trip/public trip. Selain dari tarikh diatas, korang boleh juga request date lain untuk private trip. Just make sure korang kena ada 6 pax dewasa untuk dapatkan tarikh private sendiri tu taw ๐Ÿ˜… So, tunggu apa lagi? Book sekarang sebelum 31/12/2019 untuk dapatkan diskaun ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
#pakejkoreamurah #jomkekorea #koreatourguide #pakejseoulmurah #jomkekorea #tripmurahkorea #tripkekorea #jomkorea
  • Tahu tak apa nama pakaian ni? Tak lengkap rasanya kalau ke Seoul tapi tak mencuba pakaian traditional ni. Sis memang akan recommend customer pakai untuk 2 hours dengan cost KRW10,000 - KRW15,000. Sebab palace sangat besar to explore. 2 hours sangat berbaloi untuk pakai. So korang tak perlu rushing sangat untuk pulang semula ke store. ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Ade tak yang nak join trip? Sis listkan date yang available di bawah. Check it out.
    .
    .
    AVAILABLE JOIN TRIP #OPENTRIPSEOUL .
    .
    โ„๏ธ 15 - 19 JAN 2020
    โ„๏ธ 19 - 23 JAN 2020
    โ„๏ธ 24 - 28 JAN 2020
    โ„๏ธ 06 - 10 FEB 2020
    โ„๏ธ 20 - 24 FEB 2020
    ๐ŸŒธ 17 - 21 MAR 2020
    ๐ŸŒธ 22 - 26 MAR 2020
    ๐ŸŒธ 13 - 17 APR 2020
    ๐ŸŒธ 17 - 21 APR 2020
    โ˜€๏ธ 17 - 21 JUN 2020
    โ˜€๏ธ 27 - 31 AUG 2020
    ๐Ÿ 01 - 05 SEPT 2020
    ๐Ÿ 06 - 10 SEPT 2020
    ๐Ÿ 14 - 18 OCT 2020
    ๐Ÿ 26 - 30 OCT 2020
    ๐Ÿ 26 - 30 NOV 2020
    โ„๏ธ 01 - 05 DEC 2020
    โ„๏ธ 06 - 10 DEC 2020
    .
    .
    Tarikh-tarikh tersedia adalah tarikh join trip/public trip. Selain dari tarikh diatas, korang boleh juga request date lain untuk private trip. Just make sure korang kena ada 6 pax dewasa untuk dapatkan tarikh private sendiri tu taw ๐Ÿ˜… So, tunggu apa lagi? Book sekarang sebelum 31/12/2019 untuk dapatkan diskaun ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
    .
    .
    #pakejkoreamurah #jomkekorea #koreatourguide #pakejseoulmurah #jomkekorea #tripmurahkorea #tripkekorea #jomkorea
  • 19 2 8 December, 2019
  • Diย Korea Selatan ada larangan untuk memberi uang para pengemis.
.
Agar tidak mendapatkan teguran, ada baiknya untuk tidak memberi pengemis uang saat di Korea Selatan, setidaknya agar liburanmu di Korea Selatan tetap aman.
.
Sumber: tribuntravel.com
.
.
#koreaselatan
#pengemis 
#larangan 
#tripkekorea
  • Diย Korea Selatan ada larangan untuk memberi uang para pengemis.
    .
    Agar tidak mendapatkan teguran, ada baiknya untuk tidak memberi pengemis uang saat di Korea Selatan, setidaknya agar liburanmu di Korea Selatan tetap aman.
    .
    Sumber: tribuntravel.com
    .
    .
    #koreaselatan
    #pengemis
    #larangan
    #tripkekorea
  • 14 0 7 December, 2019
  • Guys, Guys !!!! Siapa yang mau ikutan ๐“๐ซ๐ข๐ฉ ๐ค๐ž ๐Š๐จ๐ซ๐ž๐š Bareng Bang @attahalilintar ? Yang mau yuk kita OTW bareng di ๐“๐š๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐Ÿ๐Ÿ— - ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐‰๐š๐ง๐ฎ๐š๐ซ๐ข ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŽ, durasi 6D4N di Harga ๐‘๐ฉ ๐Ÿ๐Ÿ• ๐‰๐ฎ๐ญ๐š aja ya guys, ALL IN lho โœŒ

Sudah Include :
โœˆTiket Pesawat
๐ŸจHotel
๐ŸšŒTransportasi
๐Ÿฅ˜Meals
๐ŸคตTour Guide
๐ŸŽซTiket Masuk Wisata

Info lebih lanjut silahkan hubungi kami ya
Jalan-jalan yuk, ashiaaap !!! #ahhatrip #ahha #attahalilintar #koreabarengatta #tripkekorea #wisatahalal
  • Guys, Guys !!!! Siapa yang mau ikutan ๐“๐ซ๐ข๐ฉ ๐ค๐ž ๐Š๐จ๐ซ๐ž๐š Bareng Bang @attahalilintar ? Yang mau yuk kita OTW bareng di ๐“๐š๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐Ÿ๐Ÿ— - ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐‰๐š๐ง๐ฎ๐š๐ซ๐ข ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŽ, durasi 6D4N di Harga ๐‘๐ฉ ๐Ÿ๐Ÿ• ๐‰๐ฎ๐ญ๐š aja ya guys, ALL IN lho โœŒ

    Sudah Include :
    โœˆTiket Pesawat
    ๐ŸจHotel
    ๐ŸšŒTransportasi
    ๐Ÿฅ˜Meals
    ๐ŸคตTour Guide
    ๐ŸŽซTiket Masuk Wisata

    Info lebih lanjut silahkan hubungi kami ya
    Jalan-jalan yuk, ashiaaap !!! #ahhatrip #ahha #attahalilintar #koreabarengatta #tripkekorea #wisatahalal
  • 1,159 13 6 December, 2019
  • Yuk, kita intip keindahan negeri ginseng dengan berwisata ke Pulau Jeju bersama kami. Surprise Friend akan melihat cantiknya saat matahari terbit di Seongsan Sunrise Peak. Selama di Jeju, juga akan diajak ke tempat wisata seperti Trick Eye Museum, Ice Gallery, dan Hello Kitty Museum. Korea Selatan tak hanya memiliki jeju sebagai pulaunya yang cantik. Surprise Friend juga akan kami ajak ke Pulau Nami dan MT Sorak. Di Pulau Nami, Surprise Friend dapat berswafoto di spot yang terkenal cantik dengan pohon di kiri-kanannya dan ke MT Sorak untuk mengagumi pemandangan alamnya yang cantik.โฃ
โฃ
Segera agendakan menelusuri #Korea dengan reservasi paket perjalanan ini untuk keberangkatan dari Januari - Juni 2020.โฃ
โฃ
Pesan paket perjalanan di www.surprise.co.id dan dapatkan agent comm! Liburan menyenangkan sekaligus bikin untung.โฃ
โฃ
Informasi selengkapnya hubungi kami di:โฃ
โ˜Ž HOTLINE : 021 21880500โฃ
๐Ÿ“ง EMAIL: cs@surprise.co.idโฃ
WA: 081387809411โฃ
โฃ
#SurpriseIndonesia #SurpriseFriend #TripKeKorea #exploreKorea #tripKorea #visitKorea #pakettourKorea #paketwisataKorea #destinasiKorea #liburankeKorea #travelagent
  • Yuk, kita intip keindahan negeri ginseng dengan berwisata ke Pulau Jeju bersama kami. Surprise Friend akan melihat cantiknya saat matahari terbit di Seongsan Sunrise Peak. Selama di Jeju, juga akan diajak ke tempat wisata seperti Trick Eye Museum, Ice Gallery, dan Hello Kitty Museum. Korea Selatan tak hanya memiliki jeju sebagai pulaunya yang cantik. Surprise Friend juga akan kami ajak ke Pulau Nami dan MT Sorak. Di Pulau Nami, Surprise Friend dapat berswafoto di spot yang terkenal cantik dengan pohon di kiri-kanannya dan ke MT Sorak untuk mengagumi pemandangan alamnya yang cantik.โฃ
    โฃ
    Segera agendakan menelusuri #Korea dengan reservasi paket perjalanan ini untuk keberangkatan dari Januari - Juni 2020.โฃ
    โฃ
    Pesan paket perjalanan di www.surprise.co.id dan dapatkan agent comm! Liburan menyenangkan sekaligus bikin untung.โฃ
    โฃ
    Informasi selengkapnya hubungi kami di:โฃ
    โ˜Ž HOTLINE : 021 21880500โฃ
    ๐Ÿ“ง EMAIL: cs@surprise.co.idโฃ
    WA: 081387809411โฃ
    โฃ
    #SurpriseIndonesia #SurpriseFriend #TripKeKorea #exploreKorea #tripKorea #visitKorea #pakettourKorea #paketwisataKorea #destinasiKorea #liburankeKorea #travelagent
  • 1 0 28 November, 2019
  • ALAMI MUSIM LURUH dan SALJI di Seoul dan Nami Island  di Korea dengan harga *RM2850 All-In* !
.
Korea Spring Season 2019
.
Date :
_AUTUMN SEASON_
28 Oct - 1 Dec 2020

_WINTER SEASON_
16 - 20 Dec 2020
.
Package : โœ… Flight Ticket Airasia X ( 2 ways )
โœ… Luggage Allowance ( 15 kg )
โœ… Accomodation 5 days 4 nights
โœ… Private Transportation
โœ… Breakfast
โœ… Entrance Fees
โœ… Airport Transfer
.
Price per pax :
0 - 2 years : RM500
2 - 6 years : RM2650
6 years - Adult : RM2850
.
Booking fees : 
2 - 6 years : RM200
6 years - Adult : RM300
.
Payment secara installment boleh dibuat selepas buat bayar booking fees. Lagi cepat booking, lagi lama boleh buat installment + bulanan sikit jer bayar
.
Untuk booking / info : tekan link di bio !
.
#tripkorea #pakejkorea #pakejkoreamurah #pakejseoul #pakejseoulmurah #travelkorea #travseoul #jomtravel #tripkekorea #tripkeseoul
  • ALAMI MUSIM LURUH dan SALJI di Seoul dan Nami Island di Korea dengan harga *RM2850 All-In* !
    .
    Korea Spring Season 2019
    .
    Date :
    _AUTUMN SEASON_
    28 Oct - 1 Dec 2020

    _WINTER SEASON_
    16 - 20 Dec 2020
    .
    Package : โœ… Flight Ticket Airasia X ( 2 ways )
    โœ… Luggage Allowance ( 15 kg )
    โœ… Accomodation 5 days 4 nights
    โœ… Private Transportation
    โœ… Breakfast
    โœ… Entrance Fees
    โœ… Airport Transfer
    .
    Price per pax :
    0 - 2 years : RM500
    2 - 6 years : RM2650
    6 years - Adult : RM2850
    .
    Booking fees :
    2 - 6 years : RM200
    6 years - Adult : RM300
    .
    Payment secara installment boleh dibuat selepas buat bayar booking fees. Lagi cepat booking, lagi lama boleh buat installment + bulanan sikit jer bayar
    .
    Untuk booking / info : tekan link di bio !
    .
    #tripkorea #pakejkorea #pakejkoreamurah #pakejseoul #pakejseoulmurah #travelkorea #travseoul #jomtravel #tripkekorea #tripkeseoul
  • 16 2 25 November, 2019
  • Dua orang peserta trip #BeSurvivalInKorea bareng Namsan Course edisi winter sedang menuliskan harapan mereka yang kemudian akan dimasukkan ke bola warna merah dan biru.
โ€ข
โ€ข
Bola berisi harapan ini dimasukkan dengan cara disedot ke corong asap yang tersedia di event yang sedang berlangsung saat kami mengunjungi Gwanghwamun Square. โ€ข
โ€ข
Tag teman ataupun sahabatmu yang kamu harapkan bisa merasakan momen musim dingin bersama di tahun ini. Pendaftaran masih kami buka sampai tanggal 30/11/19.
โ€ข
โ€ข
Saatnya untuk bilang: ํ•œ๊ตญ ๋‚ด๊ฐ€ ์™”๋‹ค (Korea here I come) ^^ #BeSurvivalInKorea #NamsanCourse #TripKeKorea
  • Dua orang peserta trip #BeSurvivalInKorea bareng Namsan Course edisi winter sedang menuliskan harapan mereka yang kemudian akan dimasukkan ke bola warna merah dan biru.
    โ€ข
    โ€ข
    Bola berisi harapan ini dimasukkan dengan cara disedot ke corong asap yang tersedia di event yang sedang berlangsung saat kami mengunjungi Gwanghwamun Square. โ€ข
    โ€ข
    Tag teman ataupun sahabatmu yang kamu harapkan bisa merasakan momen musim dingin bersama di tahun ini. Pendaftaran masih kami buka sampai tanggal 30/11/19.
    โ€ข
    โ€ข
    Saatnya untuk bilang: ํ•œ๊ตญ ๋‚ด๊ฐ€ ์™”๋‹ค (Korea here I come) ^^ #BeSurvivalInKorea #NamsanCourse #TripKeKorea
  • 30 0 17 November, 2019
  • Karena winter tidak hanya sekedar salju, maka kami berikan itinerary dan pengalaman trip yang lebih dari itu.
โ€ข
โ€ข
Cek di highlight IG story kami mengenai alasan mengapa Chingudeul tidak boleh melewatkan trip #BeSurvivalInKorea bareng Namsan Course.
โ€ข
โ€ข
Trip edisi winter akan kami jadwalkan di tanggal 3-9 Januari 2020. Pendaftarannya masih dibuka sampai 30 November 2019.
โ€ข
โ€ข
Chingu bisa mendaftar via email di homestaytrip@namsankoreancourse.com
โ€ข
โ€ข
SUBJECT: 'BSIK - Winter Awal 2020'
Format body text email-nya: nama - nomor paspor - umur - domisili - nomor WA/ line ID / KakaoTalk dan wajib mencantumkan travel history yang ada di paspor.
โ€ข
โ€ข
Saatnya untuk bilang: ํ•œ๊ตญ ๋‚ด๊ฐ€ ์™”๋‹ค (Korea here I come) ^^ #BeSurvivalInKorea #NamsanCourse #TripKeKorea
  • Karena winter tidak hanya sekedar salju, maka kami berikan itinerary dan pengalaman trip yang lebih dari itu.
    โ€ข
    โ€ข
    Cek di highlight IG story kami mengenai alasan mengapa Chingudeul tidak boleh melewatkan trip #BeSurvivalInKorea bareng Namsan Course.
    โ€ข
    โ€ข
    Trip edisi winter akan kami jadwalkan di tanggal 3-9 Januari 2020. Pendaftarannya masih dibuka sampai 30 November 2019.
    โ€ข
    โ€ข
    Chingu bisa mendaftar via email di homestaytrip@namsankoreancourse.com
    โ€ข
    โ€ข
    SUBJECT: 'BSIK - Winter Awal 2020'
    Format body text email-nya: nama - nomor paspor - umur - domisili - nomor WA/ line ID / KakaoTalk dan wajib mencantumkan travel history yang ada di paspor.
    โ€ข
    โ€ข
    Saatnya untuk bilang: ํ•œ๊ตญ ๋‚ด๊ฐ€ ์™”๋‹ค (Korea here I come) ^^ #BeSurvivalInKorea #NamsanCourse #TripKeKorea
  • 55 0 12 November, 2019
  • Jangan berangan angan semata mata..jadikan impian kenyataan.. Alhamdulillah ..
Dulu berangan nak pergi KOREA..
asbab buat bisnes #projekSTG rezeki dapat pergi trip VVIP.
Alhamdulillah dengan izin Allah.. #diamoncikguyani 
#tripkekorea
  • Jangan berangan angan semata mata..jadikan impian kenyataan.. Alhamdulillah ..
    Dulu berangan nak pergi KOREA..
    asbab buat bisnes #projekSTG rezeki dapat pergi trip VVIP.
    Alhamdulillah dengan izin Allah.. #diamoncikguyani
    #tripkekorea
  • 3 0 9 November, 2019
  • 25.10.2019
Friday
9.58mlm
@syafiqkylez ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Repost# @sharnaazahmad 
We heve done it.. 103km in 4hrs 43 min 2 sec..in freezing cold and wind.. i wouldn't have done it without them and all my sponser..thankyou so much team..we ride together we make it a grand fondo! @bonkers_bcc 
My Celebrity Cyling X Gangwon,Korea
#idola 
#CylingTrip 
#TripKeKorea
  • 25.10.2019
    Friday
    9.58mlm
    @syafiqkylez ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
    Repost# @sharnaazahmad
    We heve done it.. 103km in 4hrs 43 min 2 sec..in freezing cold and wind.. i wouldn't have done it without them and all my sponser..thankyou so much team..we ride together we make it a grand fondo! @bonkers_bcc
    My Celebrity Cyling X Gangwon,Korea
    #idola
    #CylingTrip
    #TripKeKorea
  • 33 0 25 October, 2019