#tripkorea Instagram Photos & Videos

tripkorea - 66k posts

Top Posts

  • E-World (이월드), Daegu 🇰🇷
.
E-World is an amusement park in Daegu. The theme park has 83 Tower, an iconic landmark of Daegu.
.
📷 @mongle_jyh
.
🚇Subway: Daegu Line 2, Duryu Station (두류), Exit 15
.
Tag #koreanearandfar and follow @koreanearandfar to be featured.
  • E-World (이월드), Daegu 🇰🇷
    .
    E-World is an amusement park in Daegu. The theme park has 83 Tower, an iconic landmark of Daegu.
    .
    📷 @mongle_jyh
    .
    🚇Subway: Daegu Line 2, Duryu Station (두류), Exit 15
    .
    Tag #koreanearandfar and follow @koreanearandfar to be featured.
  • 1,045 37 28 November, 2019
  • Yes, it’s WINTER time! ❄️❄️❄️
.
Daegwallyeong Sheep Ranch (대관령 양떼목장) 🐑, Pyeongchang, Gangwon Province 🇰🇷
.
📷 @mongle_jyh
.
Are you ready? 🧣🧤⛄️
.
Tag #KoreaNearAndFar and follow @koreanearandfar to be featured.
  • Yes, it’s WINTER time! ❄️❄️❄️
    .
    Daegwallyeong Sheep Ranch (대관령 양떼목장) 🐑, Pyeongchang, Gangwon Province 🇰🇷
    .
    📷 @mongle_jyh
    .
    Are you ready? 🧣🧤⛄️
    .
    Tag #KoreaNearAndFar and follow @koreanearandfar to be featured.
  • 755 24 2 December, 2019

Latest Instagram Posts

  • ⛄ KOREA + SKI RESORT ⛄
_Chinese New Year_

Mungkin terlihat sangat mengasyikkan ketika berlibur ke beberapa negara ketika winter season demi bisa melihat salju ketika musim dingin tiba. Tidak hanya salju saja, ketika musim dingin tiba kita juga bisa melakukan olahraga ski. Jika kamu pergi ke Korea Selatan ketika sedang winter season maka tidak ada salahnya untuk mencoba ski disana.... 5 Hari | 26 Jan'20
IDR 9.500.000
(+Tipping 530Rb & Visa 905Rb)

Untuk Info dan Reservasi Hubungi :

TX TRAVEL - Cabang Belitung
🏨 Jl. Sriwijaya No .1, Tanjung Pandan
(Depan Galery KUMKM Belitung)
📱 WhatsApp 1 : 0819 3661 2279
📱 WhatsApp 2 : 0719 930 1013
📱 WhatsApp 3 : 0821 7727 8777
☎ (0719) 25 426
☎ (0719) 930 1013
📲 0817 661 2279 | XL 1
📲 0819 3661 2279 | XL 2
📧 txtravelbelitung@gmail.com
🌐 www.txtravel.com

Lebih dari 200 cabang di 50 kota di seluruh Indonesia
Kami Melayani Anda Lebih Baik

#txtravelbelitung #txbelitung  #tourkorea #koreasky #chinesenewyeartour #namiislandkorea #namiisland #seoul #seoulkorea #tripkorea #triptokorea #koreatour #koreatrip #jalanjalan #jalankekorea
  • ⛄ KOREA + SKI RESORT ⛄
    _Chinese New Year_

    Mungkin terlihat sangat mengasyikkan ketika berlibur ke beberapa negara ketika winter season demi bisa melihat salju ketika musim dingin tiba. Tidak hanya salju saja, ketika musim dingin tiba kita juga bisa melakukan olahraga ski. Jika kamu pergi ke Korea Selatan ketika sedang winter season maka tidak ada salahnya untuk mencoba ski disana.... 5 Hari | 26 Jan'20
    IDR 9.500.000
    (+Tipping 530Rb & Visa 905Rb)

    Untuk Info dan Reservasi Hubungi :

    TX TRAVEL - Cabang Belitung
    🏨 Jl. Sriwijaya No .1, Tanjung Pandan
    (Depan Galery KUMKM Belitung)
    📱 WhatsApp 1 : 0819 3661 2279
    📱 WhatsApp 2 : 0719 930 1013
    📱 WhatsApp 3 : 0821 7727 8777
    ☎ (0719) 25 426
    ☎ (0719) 930 1013
    📲 0817 661 2279 | XL 1
    📲 0819 3661 2279 | XL 2
    📧 txtravelbelitung@gmail.com
    🌐 www.txtravel.com

    Lebih dari 200 cabang di 50 kota di seluruh Indonesia
    Kami Melayani Anda Lebih Baik

    #txtravelbelitung #txbelitung #tourkorea #koreasky #chinesenewyeartour #namiislandkorea #namiisland #seoul #seoulkorea #tripkorea #triptokorea #koreatour #koreatrip #jalanjalan #jalankekorea
  • 2 0 3 hours ago
  • TIPS NO 4 PALING BERKESAN💪🏻⠀
.⠀
1. Ubah posisi tidur⠀
⠀
Posisi tidur yang salah sering kali menyebabkan seseorang mendengkur ketika tertidur. Telentang adalah salah satu posisi ternyaman saat beristirahat, namun posisi ini pula yang kerap membuat orang mendengkur.⠀
⠀
Ubahlah posisi tidurmu ke arah samping agar dengkuranmu berkurang. Hal ini dikarenakan posisi menyamping dapat membuat pangkal lidah tidak bersinggungan dengan tenggorokan yang dapat membuatmu mendengkur.⠀
⠀
2. Menghirup uap⠀
⠀
Hidung tersumbat juga menjadi salah satu penyebab tidur mendengkur. Cobalah untuk hirup uap dari wap yang berisi air panas. Hasil uap pada air bertujuan untuk membersihkan serta mengurangi pembengkakan pada hidung yang tersumbat.⠀
⠀
3. Meninggikan posisi kepala⠀
⠀
Menurut Discovery Health, tidur dengan posisi kepala lebih tinggi rupanya mampu melancarkan pernapasan. Sehingga hal ini dapat mengurangi intensitas mendengkur ketika sedang tidur.⠀
⠀
4. Menurunkan berat badan 💪🏻 Mendengkur biasanya lebih banyak terjadi pada orang-orang yang memiliki berat badan berlebih. Sehingga, disarankan untuk menurunkan berat badan hingga batas ideal dengan cara mengaw portion makan, makan-makanan sihat.⠀
⠀
5. Hindari megonsumsi alkohol⠀
⠀
Hindari mengonsumsi alkohol tiga hingga lima jam sebelum tidur. Zat dalam alkohol rupanya mampu membuat otot-otot lidah dan tenggorokan semakin tenang hingga membuat kemungkinan mendengkur semakin besar bahkan nyaring.⠀
⠀
Itulah lima tips mengurangi dengkuran ketika tertidur. Jika lama-kelamaan dengkuran ini mengganggu, segeralah berkonsultasi ke dokter.⠀
⠀
Sumber: Akurat.co⠀
Foto: Wikihows.com⠀
.⠀
INTAKE JANUARY 2020 DIBUKA 🔥⠀
Proper guide personal coach and group coaching.⠀
Proven result 3-7kg sebulan❤️⠀
Klik link Di bio @shazlia_fittrainer .⠀
Whatsapp📲019-5255180 ⠀
Coach ShazLia ⠀
⠀
  • TIPS NO 4 PALING BERKESAN💪🏻⠀
    .⠀
    1. Ubah posisi tidur⠀

    Posisi tidur yang salah sering kali menyebabkan seseorang mendengkur ketika tertidur. Telentang adalah salah satu posisi ternyaman saat beristirahat, namun posisi ini pula yang kerap membuat orang mendengkur.⠀

    Ubahlah posisi tidurmu ke arah samping agar dengkuranmu berkurang. Hal ini dikarenakan posisi menyamping dapat membuat pangkal lidah tidak bersinggungan dengan tenggorokan yang dapat membuatmu mendengkur.⠀

    2. Menghirup uap⠀

    Hidung tersumbat juga menjadi salah satu penyebab tidur mendengkur. Cobalah untuk hirup uap dari wap yang berisi air panas. Hasil uap pada air bertujuan untuk membersihkan serta mengurangi pembengkakan pada hidung yang tersumbat.⠀

    3. Meninggikan posisi kepala⠀

    Menurut Discovery Health, tidur dengan posisi kepala lebih tinggi rupanya mampu melancarkan pernapasan. Sehingga hal ini dapat mengurangi intensitas mendengkur ketika sedang tidur.⠀

    4. Menurunkan berat badan 💪🏻 Mendengkur biasanya lebih banyak terjadi pada orang-orang yang memiliki berat badan berlebih. Sehingga, disarankan untuk menurunkan berat badan hingga batas ideal dengan cara mengaw portion makan, makan-makanan sihat.⠀

    5. Hindari megonsumsi alkohol⠀

    Hindari mengonsumsi alkohol tiga hingga lima jam sebelum tidur. Zat dalam alkohol rupanya mampu membuat otot-otot lidah dan tenggorokan semakin tenang hingga membuat kemungkinan mendengkur semakin besar bahkan nyaring.⠀

    Itulah lima tips mengurangi dengkuran ketika tertidur. Jika lama-kelamaan dengkuran ini mengganggu, segeralah berkonsultasi ke dokter.⠀

    Sumber: Akurat.co⠀
    Foto: Wikihows.com⠀
    .⠀
    INTAKE JANUARY 2020 DIBUKA 🔥⠀
    Proper guide personal coach and group coaching.⠀
    Proven result 3-7kg sebulan❤️⠀
    Klik link Di bio @shazlia_fittrainer .⠀
    Whatsapp📲019-5255180 ⠀
    Coach ShazLia ⠀
  • 11 1 5 hours ago
  • .
#국립중앙박물관
.
Location 🌍
Seoul, South Korea 🇰🇷
National Museum of Korea 🏢
.
Nightview in Museum 🌃
.
공익적인 용도의 사진 사용은
누구나 사용 가능 합니다
단,  출처는 꼭 밝혀 주세요 😘
.
If it is not profit purposes, always welcome the use of pictures. However, please tell me the source of the author 🔥
.
  • .
    #국립중앙박물관
    .
    Location 🌍
    Seoul, South Korea 🇰🇷
    National Museum of Korea 🏢
    .
    Nightview in Museum 🌃
    .
    공익적인 용도의 사진 사용은
    누구나 사용 가능 합니다
    단, 출처는 꼭 밝혀 주세요 😘
    .
    If it is not profit purposes, always welcome the use of pictures. However, please tell me the source of the author 🔥
    .
  • 285 33 6 hours ago
  • ❄️
보옴 여름 가아을 결
사계절이 이랬으면 좋겠다

겨울 본격적으로 시작도 안했는데
벌써 너무 춥잖아요😭

#꾸블꾸블_안양
  • ❄️
    보옴 여름 가아을 결
    사계절이 이랬으면 좋겠다

    겨울 본격적으로 시작도 안했는데
    벌써 너무 춥잖아요😭

    #꾸블꾸블_안양
  • 31 4 8 hours ago
  • Snack Khas Korea yang Cocok Banget Dijadikan Oleh-oleh

1. Susu Pisang
Susu pisang pasti sudah tidak asing lagi apalagi untuk kamu yang suka menonton drama Korea. Selain rasanya yang enak dan unik, susu ini juga nggak ribet lho saat kita jadikan oleh-oleh. Kita bisa membeli satu kardus dan dibagikan ke teman atau keluarga.

2. Keripik Honey Butter
Keripik rasa madu dan mentega ini memiliki sensasi rasa yang manis dan gurih. Selain itu, makanan yang satu ini juga terkenal banget lho di Korea! Nggak heran kita harus cepat saat membeli agar tidak kehabisan!

3. Choco Pie
Nggak lengkap rasanya kalau ke Korea tapi nggak membawa yang satu ini sebagai oleh-oleh. Choco Pie di Korea mempunyai banyak sekali variasi rasa yang unik dan menarik! Dijamin bikin penasaran.

4. Snack Tteokbokki
Ternyata tak hanya bisa menikmati tteokbokki dalam bentuk masakan, kita juga bisa membawanya pulang dalam bentuk snack yang renyah lho! Rasanya juga nggak kalah dengan aslinya, ditambah lagi teksturnya yang renyah! Yummy.

Mana nih yang paling ingin kalian coba?

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

Repost @i.annnaa
  • Snack Khas Korea yang Cocok Banget Dijadikan Oleh-oleh

    1. Susu Pisang
    Susu pisang pasti sudah tidak asing lagi apalagi untuk kamu yang suka menonton drama Korea. Selain rasanya yang enak dan unik, susu ini juga nggak ribet lho saat kita jadikan oleh-oleh. Kita bisa membeli satu kardus dan dibagikan ke teman atau keluarga.

    2. Keripik Honey Butter
    Keripik rasa madu dan mentega ini memiliki sensasi rasa yang manis dan gurih. Selain itu, makanan yang satu ini juga terkenal banget lho di Korea! Nggak heran kita harus cepat saat membeli agar tidak kehabisan!

    3. Choco Pie
    Nggak lengkap rasanya kalau ke Korea tapi nggak membawa yang satu ini sebagai oleh-oleh. Choco Pie di Korea mempunyai banyak sekali variasi rasa yang unik dan menarik! Dijamin bikin penasaran.

    4. Snack Tteokbokki
    Ternyata tak hanya bisa menikmati tteokbokki dalam bentuk masakan, kita juga bisa membawanya pulang dalam bentuk snack yang renyah lho! Rasanya juga nggak kalah dengan aslinya, ditambah lagi teksturnya yang renyah! Yummy.

    Mana nih yang paling ingin kalian coba?

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

    Repost @i.annnaa
  • 10 0 11 hours ago
  • Liburan ke Busan, Enaknya Jalan-jalan ke Mana Aja Ya?

1. Kuil Haedong Yonggung
Kuil yang dibangun pada tahun 1376 ini terletak di tepi pantai. Tidak hanya cantik dan unik, kuil ini juga memiliki arti Istana Naga di Laut Timur. Kuil ini memiliki 108 anak tangga, pagoda 3 lantai, dan juga patung dewi Buddha yang mencapai 10 meter!

2. Oryukdo Skywalk
Mau menikmati sensasi berjalan di lantai yang transparan? Inilah tempatnya! Dengan pemandangan laut biru dan juga pulau-pulau di sekitar tebing, kita bisa menikmati keindahan Busan dengan cara yang berbeda.

3. Taejongdae Park
Taman yang satu ini terletak pada sebuah tebing batu di tepi laut. Kita bisa mengunjungi observation deck, open hall, cafetaria, dan masih banyak lagi! Tentunya pemandangan di sini sangat indah karena berada di atas tebing batu setinggi ratusan meter!

Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya! Jangan sampai kehabisan!

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

Repost @anakjajan
  • Liburan ke Busan, Enaknya Jalan-jalan ke Mana Aja Ya?

    1. Kuil Haedong Yonggung
    Kuil yang dibangun pada tahun 1376 ini terletak di tepi pantai. Tidak hanya cantik dan unik, kuil ini juga memiliki arti Istana Naga di Laut Timur. Kuil ini memiliki 108 anak tangga, pagoda 3 lantai, dan juga patung dewi Buddha yang mencapai 10 meter!

    2. Oryukdo Skywalk
    Mau menikmati sensasi berjalan di lantai yang transparan? Inilah tempatnya! Dengan pemandangan laut biru dan juga pulau-pulau di sekitar tebing, kita bisa menikmati keindahan Busan dengan cara yang berbeda.

    3. Taejongdae Park
    Taman yang satu ini terletak pada sebuah tebing batu di tepi laut. Kita bisa mengunjungi observation deck, open hall, cafetaria, dan masih banyak lagi! Tentunya pemandangan di sini sangat indah karena berada di atas tebing batu setinggi ratusan meter!

    Yuk jalan-jalan ke Korea bareng Teja Wisata! Tunggu apa lagi? Langsung saja ketik “mau dong ke Korea” di kolom komentar untuk dapatkan paket trip menarik dari kami ya! Jangan sampai kehabisan!

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

    Repost @anakjajan
  • 175 2 12 hours ago
  • ⭐KOREA SALE POPULAR 5Hari by Garuda Indonesia⭐
Destinasi : Nami Island - Mt Sorak - Seoul
Highlight : Songdo Central Park, Nami Island, Gyeongbok Palace
.
Start From : Rp 10.180.000,-
🛫Keberangkatan :
Oktober - Januari 2020
.
Paket Termasuk : 👇🏻
🛫 TIKET PESAWAT PP
🏨 Hotel berbintang 3-4⭐
🚌 Transportasi Van/Bus & Tour Guide Bahasa Indonesia
🎟 Tiket wisata sesuai jadwal perjalanan
🍟 Makan sesuai dengan jadwal perjalanan
Harga sudah termasuk International Tax & Fuel
.
Pemesanan dan Informasi Lebih lanjut hubungi Darius Tours & Travel :
Mall Seasons City Lt 1 Blok D2 No 5 - 7 Jak-bar.
☎021 - 22636119 (Call)
📱0818 - 09888 - 353 / 352 (Call / WA)
.
www.dariustour.com
. 
#tourkorea #pakettourkorea #opentripkorea #tripkorea #promotourkorea #travelkorea #liburankorea #wisatakoreamurah
  • ⭐KOREA SALE POPULAR 5Hari by Garuda Indonesia⭐
    Destinasi : Nami Island - Mt Sorak - Seoul
    Highlight : Songdo Central Park, Nami Island, Gyeongbok Palace
    .
    Start From : Rp 10.180.000,-
    🛫Keberangkatan :
    Oktober - Januari 2020
    .
    Paket Termasuk : 👇🏻
    🛫 TIKET PESAWAT PP
    🏨 Hotel berbintang 3-4⭐
    🚌 Transportasi Van/Bus & Tour Guide Bahasa Indonesia
    🎟 Tiket wisata sesuai jadwal perjalanan
    🍟 Makan sesuai dengan jadwal perjalanan
    Harga sudah termasuk International Tax & Fuel
    .
    Pemesanan dan Informasi Lebih lanjut hubungi Darius Tours & Travel :
    Mall Seasons City Lt 1 Blok D2 No 5 - 7 Jak-bar.
    ☎021 - 22636119 (Call)
    📱0818 - 09888 - 353 / 352 (Call / WA)
    .
    www.dariustour.com
    .
    #tourkorea #pakettourkorea #opentripkorea #tripkorea #promotourkorea #travelkorea #liburankorea #wisatakoreamurah
  • 2 1 12 hours ago
  • Semua bisnis modal utamanya cuma satu..action..
Di tambah doa buat pelicin..
Di tambah sedekah buat pelancar... #bisnisku Nu amoorea
#tripkorea
#saljukorea
  • Semua bisnis modal utamanya cuma satu..action..
    Di tambah doa buat pelicin..
    Di tambah sedekah buat pelancar... #bisnisku Nu amoorea
    #tripkorea
    #saljukorea
  • 6 1 12 hours ago
  • Menara Seoul N adalah sebuah pemancar radio yang terletak di Seoul, Korea Selatan. Gedung ini dibangun pada tahun 1969, dan dibuka untuk umum pada tahun 1980, tinggi menara ini mencapai 236.7 m dari dasar dan berada di ketinggian 479.7 m di atas permukaan laut.
.
⭐Crazy Sale Korea 5D  By Asiana Airlines ⭐
Destinasi : Nami Island - Suwon - Seoul
Highlight : Songdo Central Park, Suwon Hwangseong Fortress, Kimchi Making & Hanbok Wearing
Star Form Rp. 8.680.000.-
🛫Keberangkatan :
Desember 2019 - Januari 2020
.
Paket Termasuk : 👇🏻
🛫 TIKET PESAWAT PP
🏨 Hotel berbintang 3-4⭐
🚌 Transportasi Van/Bus & Tour Guide Bahasa Indonesia
🎟 Tiket wisata sesuai jadwal perjalanan
🍟 Makan sesuai dengan jadwal perjalanan
Harga sudah termasuk International Tax & Fuel
.
Pemesanan dan Informasi Lebih lanjut hubungi Darius Tours & Travel :
Mall Seasons City Lt 1 Blok D2 No 5 - 7, Jak-bar.
☎021 - 22636119 (Call)
📱0818 - 09888 - 353 / 352 (Call / WA)
.
www.dariustour.com
.
#tourkorea #pakettourkorea #opentripkorea #tripkorea #promotourkorea #travelkorea #liburankorea #wisatakoreamurah #wisatakorea
  • Menara Seoul N adalah sebuah pemancar radio yang terletak di Seoul, Korea Selatan. Gedung ini dibangun pada tahun 1969, dan dibuka untuk umum pada tahun 1980, tinggi menara ini mencapai 236.7 m dari dasar dan berada di ketinggian 479.7 m di atas permukaan laut.
    .
    ⭐Crazy Sale Korea 5D By Asiana Airlines ⭐
    Destinasi : Nami Island - Suwon - Seoul
    Highlight : Songdo Central Park, Suwon Hwangseong Fortress, Kimchi Making & Hanbok Wearing
    Star Form Rp. 8.680.000.-
    🛫Keberangkatan :
    Desember 2019 - Januari 2020
    .
    Paket Termasuk : 👇🏻
    🛫 TIKET PESAWAT PP
    🏨 Hotel berbintang 3-4⭐
    🚌 Transportasi Van/Bus & Tour Guide Bahasa Indonesia
    🎟 Tiket wisata sesuai jadwal perjalanan
    🍟 Makan sesuai dengan jadwal perjalanan
    Harga sudah termasuk International Tax & Fuel
    .
    Pemesanan dan Informasi Lebih lanjut hubungi Darius Tours & Travel :
    Mall Seasons City Lt 1 Blok D2 No 5 - 7, Jak-bar.
    ☎021 - 22636119 (Call)
    📱0818 - 09888 - 353 / 352 (Call / WA)
    .
    www.dariustour.com
    .
    #tourkorea #pakettourkorea #opentripkorea #tripkorea #promotourkorea #travelkorea #liburankorea #wisatakoreamurah #wisatakorea
  • 2 0 16 hours ago
  • 눈 호강했던 날 🐢
  • 눈 호강했던 날 🐢
  • 157 15 18 hours ago
  • "전주는 길 곳곳이 이뻐서 
유명한 사진 스팟을 찾기보다 
햇볕이 잘드는 분위기있는곳이 
또다른매력으로 더 이쁜것같아요🥰🥰🥰"
.
@ha_ye0no_o 님의 전주 여행 리스트
.
전주 한옥마을
전동 성당
인생 네컷
.
#여행보물지도
  • "전주는 길 곳곳이 이뻐서
    유명한 사진 스팟을 찾기보다
    햇볕이 잘드는 분위기있는곳이
    또다른매력으로 더 이쁜것같아요🥰🥰🥰"
    .
    @ha_ye0no_o 님의 전주 여행 리스트
    .
    전주 한옥마을
    전동 성당
    인생 네컷
    .
    #여행보물지도
  • 357 7 18 hours ago
  • Snack Khas Korea yang Cocok Banget Dijadikan Oleh-oleh

1. Susu Pisang
Susu pisang pasti sudah tidak asing lagi apalagi untuk kamu yang suka menonton drama Korea. Selain rasanya yang enak dan unik, susu ini juga nggak ribet lho saat kita jadikan oleh-oleh. Kita bisa membeli satu kardus dan dibagikan ke teman atau keluarga.

2. Keripik Honey Butter
Keripik rasa madu dan mentega ini memiliki sensasi rasa yang manis dan gurih. Selain itu, makanan yang satu ini juga terkenal banget lho di Korea! Nggak heran kita harus cepat saat membeli agar tidak kehabisan!

3. Choco Pie
Nggak lengkap rasanya kalau ke Korea tapi nggak membawa yang satu ini sebagai oleh-oleh. Choco Pie di Korea mempunyai banyak sekali variasi rasa yang unik dan menarik! Dijamin bikin penasaran.

4. Snack Tteokbokki
Ternyata tak hanya bisa menikmati tteokbokki dalam bentuk masakan, kita juga bisa membawanya pulang dalam bentuk snack yang renyah lho! Rasanya juga nggak kalah dengan aslinya, ditambah lagi teksturnya yang renyah! Yummy.

Mana nih yang paling ingin kalian coba?

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #@tejawisata.jakbar 
Repost @i.annnaa
  • Snack Khas Korea yang Cocok Banget Dijadikan Oleh-oleh

    1. Susu Pisang
    Susu pisang pasti sudah tidak asing lagi apalagi untuk kamu yang suka menonton drama Korea. Selain rasanya yang enak dan unik, susu ini juga nggak ribet lho saat kita jadikan oleh-oleh. Kita bisa membeli satu kardus dan dibagikan ke teman atau keluarga.

    2. Keripik Honey Butter
    Keripik rasa madu dan mentega ini memiliki sensasi rasa yang manis dan gurih. Selain itu, makanan yang satu ini juga terkenal banget lho di Korea! Nggak heran kita harus cepat saat membeli agar tidak kehabisan!

    3. Choco Pie
    Nggak lengkap rasanya kalau ke Korea tapi nggak membawa yang satu ini sebagai oleh-oleh. Choco Pie di Korea mempunyai banyak sekali variasi rasa yang unik dan menarik! Dijamin bikin penasaran.

    4. Snack Tteokbokki
    Ternyata tak hanya bisa menikmati tteokbokki dalam bentuk masakan, kita juga bisa membawanya pulang dalam bentuk snack yang renyah lho! Rasanya juga nggak kalah dengan aslinya, ditambah lagi teksturnya yang renyah! Yummy.

    Mana nih yang paling ingin kalian coba?

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #@tejawisata.jakbar
    Repost @i.annnaa
  • 8 0 18 hours ago
  • Snack Khas Korea yang Cocok Banget Dijadikan Oleh-oleh

1. Susu Pisang
Susu pisang pasti sudah tidak asing lagi apalagi untuk kamu yang suka menonton drama Korea. Selain rasanya yang enak dan unik, susu ini juga nggak ribet lho saat kita jadikan oleh-oleh. Kita bisa membeli satu kardus dan dibagikan ke teman atau keluarga.

2. Keripik Honey Butter
Keripik rasa madu dan mentega ini memiliki sensasi rasa yang manis dan gurih. Selain itu, makanan yang satu ini juga terkenal banget lho di Korea! Nggak heran kita harus cepat saat membeli agar tidak kehabisan!

3. Choco Pie
Nggak lengkap rasanya kalau ke Korea tapi nggak membawa yang satu ini sebagai oleh-oleh. Choco Pie di Korea mempunyai banyak sekali variasi rasa yang unik dan menarik! Dijamin bikin penasaran.

4. Snack Tteokbokki
Ternyata tak hanya bisa menikmati tteokbokki dalam bentuk masakan, kita juga bisa membawanya pulang dalam bentuk snack yang renyah lho! Rasanya juga nggak kalah dengan aslinya, ditambah lagi teksturnya yang renyah! Yummy.

Mana nih yang paling ingin kalian coba?

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

Repost @i.annnaa
  • Snack Khas Korea yang Cocok Banget Dijadikan Oleh-oleh

    1. Susu Pisang
    Susu pisang pasti sudah tidak asing lagi apalagi untuk kamu yang suka menonton drama Korea. Selain rasanya yang enak dan unik, susu ini juga nggak ribet lho saat kita jadikan oleh-oleh. Kita bisa membeli satu kardus dan dibagikan ke teman atau keluarga.

    2. Keripik Honey Butter
    Keripik rasa madu dan mentega ini memiliki sensasi rasa yang manis dan gurih. Selain itu, makanan yang satu ini juga terkenal banget lho di Korea! Nggak heran kita harus cepat saat membeli agar tidak kehabisan!

    3. Choco Pie
    Nggak lengkap rasanya kalau ke Korea tapi nggak membawa yang satu ini sebagai oleh-oleh. Choco Pie di Korea mempunyai banyak sekali variasi rasa yang unik dan menarik! Dijamin bikin penasaran.

    4. Snack Tteokbokki
    Ternyata tak hanya bisa menikmati tteokbokki dalam bentuk masakan, kita juga bisa membawanya pulang dalam bentuk snack yang renyah lho! Rasanya juga nggak kalah dengan aslinya, ditambah lagi teksturnya yang renyah! Yummy.

    Mana nih yang paling ingin kalian coba?

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata

    Repost @i.annnaa
  • 204 6 20 hours ago
  • Alasan Kenapa Busan Jadi Pilihan Tepat Untuk Menikmati Liburanmu

1. Ada kuil yang terletak di gunung dan laut
Kuil Beomeosa terletak di ujung gunung Geumjeongsan dan merupakan salah satu kuil terbesar yang ada di Korea Selatan. Tapi Busan juga mempunyai kuil yang terletak di tepi laut lho! Namanya adalah Haedong Yonggusa. Kuil ini unik dan indah banget lho!

2. Menikmati alam dari tengah kota
Di Busan, kamu bisa mengunjungi Taejongdae. Tempat ini adalah taman alami yang berada di tengah kota. Selain ada berbagai macam tanaman, di sini juga ada kuil kuil lho! Pas banget untuk kamu yang suka foto-foto!

3. Memiliki mall terbesar di dunia
Siapa nih yang hobinya shopping? Pas banget karena Busan memiliki mall terbesar di dunia yaitu Shinsegae Centum City. Ada banyak sekali toko, restoran, dan tempat hiburan di sini. Bahkan mall ini memegang rekor dari Guiness World Record lho!

4. Ada Busan International Film Festival (BIFF)
Busan adalah tuan rumah dari salah satu festival premier film Asia yaitu Busan International Film Festival. Acara ini biasanya diadakan di bulan Oktober di Busan Film Center yang ada di Centum City. Kalau beruntung, kamu bisa melihat aktris atau aktor favorit kamu lho!

Yang udah pengen banget liburan ke Korea mana suaranyaa?

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #@tejawisata.jakbar
  • Alasan Kenapa Busan Jadi Pilihan Tepat Untuk Menikmati Liburanmu

    1. Ada kuil yang terletak di gunung dan laut
    Kuil Beomeosa terletak di ujung gunung Geumjeongsan dan merupakan salah satu kuil terbesar yang ada di Korea Selatan. Tapi Busan juga mempunyai kuil yang terletak di tepi laut lho! Namanya adalah Haedong Yonggusa. Kuil ini unik dan indah banget lho!

    2. Menikmati alam dari tengah kota
    Di Busan, kamu bisa mengunjungi Taejongdae. Tempat ini adalah taman alami yang berada di tengah kota. Selain ada berbagai macam tanaman, di sini juga ada kuil kuil lho! Pas banget untuk kamu yang suka foto-foto!

    3. Memiliki mall terbesar di dunia
    Siapa nih yang hobinya shopping? Pas banget karena Busan memiliki mall terbesar di dunia yaitu Shinsegae Centum City. Ada banyak sekali toko, restoran, dan tempat hiburan di sini. Bahkan mall ini memegang rekor dari Guiness World Record lho!

    4. Ada Busan International Film Festival (BIFF)
    Busan adalah tuan rumah dari salah satu festival premier film Asia yaitu Busan International Film Festival. Acara ini biasanya diadakan di bulan Oktober di Busan Film Center yang ada di Centum City. Kalau beruntung, kamu bisa melihat aktris atau aktor favorit kamu lho!

    Yang udah pengen banget liburan ke Korea mana suaranyaa?

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #@tejawisata.jakbar
  • 11 0 20 hours ago
  • Alasan Kenapa Busan Jadi Pilihan Tepat Untuk Menikmati Liburanmu

1. Ada kuil yang terletak di gunung dan laut
Kuil Beomeosa terletak di ujung gunung Geumjeongsan dan merupakan salah satu kuil terbesar yang ada di Korea Selatan. Tapi Busan juga mempunyai kuil yang terletak di tepi laut lho! Namanya adalah Haedong Yonggusa. Kuil ini unik dan indah banget lho!

2. Menikmati alam dari tengah kota
Di Busan, kamu bisa mengunjungi Taejongdae. Tempat ini adalah taman alami yang berada di tengah kota. Selain ada berbagai macam tanaman, di sini juga ada kuil kuil lho! Pas banget untuk kamu yang suka foto-foto!

3. Memiliki mall terbesar di dunia
Siapa nih yang hobinya shopping? Pas banget karena Busan memiliki mall terbesar di dunia yaitu Shinsegae Centum City. Ada banyak sekali toko, restoran, dan tempat hiburan di sini. Bahkan mall ini memegang rekor dari Guiness World Record lho!

4. Ada Busan International Film Festival (BIFF)
Busan adalah tuan rumah dari salah satu festival premier film Asia yaitu Busan International Film Festival. Acara ini biasanya diadakan di bulan Oktober di Busan Film Center yang ada di Centum City. Kalau beruntung, kamu bisa melihat aktris atau aktor favorit kamu lho!

Yang udah pengen banget liburan ke Korea mana suaranyaa?

#korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata
  • Alasan Kenapa Busan Jadi Pilihan Tepat Untuk Menikmati Liburanmu

    1. Ada kuil yang terletak di gunung dan laut
    Kuil Beomeosa terletak di ujung gunung Geumjeongsan dan merupakan salah satu kuil terbesar yang ada di Korea Selatan. Tapi Busan juga mempunyai kuil yang terletak di tepi laut lho! Namanya adalah Haedong Yonggusa. Kuil ini unik dan indah banget lho!

    2. Menikmati alam dari tengah kota
    Di Busan, kamu bisa mengunjungi Taejongdae. Tempat ini adalah taman alami yang berada di tengah kota. Selain ada berbagai macam tanaman, di sini juga ada kuil kuil lho! Pas banget untuk kamu yang suka foto-foto!

    3. Memiliki mall terbesar di dunia
    Siapa nih yang hobinya shopping? Pas banget karena Busan memiliki mall terbesar di dunia yaitu Shinsegae Centum City. Ada banyak sekali toko, restoran, dan tempat hiburan di sini. Bahkan mall ini memegang rekor dari Guiness World Record lho!

    4. Ada Busan International Film Festival (BIFF)
    Busan adalah tuan rumah dari salah satu festival premier film Asia yaitu Busan International Film Festival. Acara ini biasanya diadakan di bulan Oktober di Busan Film Center yang ada di Centum City. Kalau beruntung, kamu bisa melihat aktris atau aktor favorit kamu lho!

    Yang udah pengen banget liburan ke Korea mana suaranyaa?

    #korea #koreaselatan #southkorea #travelkorea #tripkorea #discoverkorea #wisatakorea #koreatravelling #dramakorea #skincarekorea #koreanskincare #kimchi #busan #yongdusanpark #oryukdoskywalk #haedongyonggung #taejongdaepark #gukjemarket #koreandrama #tejawisata
  • 11 0 20 hours ago